Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 10:26
Спартак. НISTORY Спартак. НISTORY вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Спартак. НISTORY на пути к лучшему
По умолчанию Все игроки "Спартака". № 60-Се́рхио Родри́гес Гарси́я

https://vk.com/topic-119094354_33366078?offset=0

БИОГРАФИЯ
17 августа 1984, Матаро, Испания), более известный как Серхио Родри — испанский футболист, защитник.
Се́рхио Родри́гес Гарси́я (исп. Sergio Rodríguez García; 17 августа 1984, Матаро, Испания), более известный как Серхио Родри — испанский футболист, защитник. Содержание 1 Карьера 1.1 «Спартак» (Москва) 2 Райо Вальекано 3 Достижения 4 Примечания 5 Ссылки Карьера: Воспитанник клуба «Барселона». В течение двух сезонов 2007/08 и 2008/09 был пять раз арендовам разными клубами. За основной состав «Барселоны» дебютировал 11 декабря 2004 года, выйдя на 2 минуты. «Барселона» выиграла у «Альбасете» 2:1. В том сезоне Серхио Родригес в основном играл за «Барселону Б». Летом 2006 года перешёл в «Депортиво». Не сумел закрепиться в основе и отправился в январе 2007 года в аренду в «Альмерию». В сезоне 2007/08 он был отдан в аренду «Маритиму», однако не сыграв за него ни одного официально матча, вернулся в «Депортиво», откуда отправился в аренду в клуб испанской Сегунды «Саламанка». В конце июля 2009 года перешёл в «Эркулес», подписав контракт по схеме 1+1. В первом же сезоне он стал основным игроком и сыграл один из лучших сезонов в своей карьере, забил в 38 играх 4 мяча, а его клуб вышел в Примеру, спустя 13 лет. «Спартак» (Москва): 2 марта 2011 года появилась информация о переходе Серхио Родригеса в московский «Спартак». Сумма трансфера, по некоторым данным, составляет 400 000 евро. Накануне, в среду вечером, футболист не был включён в заявку на матч чемпионата Испании против «Вильярреала». В сезоне 2010/11 Серхио сыграл 13 матчей за «Эркулес». 3 марта 2011 года Серхио Родригес отправился на медобследование в Германию, после которого должен быть подписан контракт сроком на 1,5 года. Сам футболист, комментируя свой переход, сказал: Период выступления за «Эркулес» получился очень хорошим. Конечно, хотелось бы почаще выходить в основе. Но я никогда не забуду этот этап моей карьеры, я смог насладиться выступлением в примере. Надеюсь, что в «Спартаке» продолжу прогрессировать, что все сложится хорошо. Переговоры по трансферу прошли очень быстро. Клуб мне очень помог в этом вопросе, за что я благодарен руководству. Для меня переход в московскую команду — большая возможность. Мечтал выступать за клуб такого уровня, как «Спартак». — Серхио Родригес Гарсия За новый клуб дебютировал 14 марта 2011 года на выезде в матче против «Ростова». «Спартак» проиграл 0:4, Серхио провёл на поле все 90 минут. 18 июня Родри забил первый мяч за клуб, поразив ворота московского «Локомотива». Руководство «Спартака» отказалось продлевать контракт из-за неудовлетворительной игры, Серхио покинул клуб в трансферное окно лета 2012 года в статусе свободного агента. По данным сайта трансферная стоимость футболиста оценивается 800 тысяч евро. Райо Вальекано: 31 августа 2012 года подписал контракт с клубом Райо Вальекано. За новую команду дебютировал 21 октября 2012 года в матче против «Эспаньола». Достижения: Командные Спартак (Москва) Серебряный призёр чемпионата России: 2012.