|
||||
|
||||
Председателю Солнечногорского суда МО
Повторно 02 мая 2022 года Заявление об ускорении В ноябре 2021 года по почте я направил в мировой суд 245 судебного участка Солнечногорского района частную жалобу с ходатайством от 22 ноября 2021 года. Прошло уже почти два месяца, но по ней не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить ее рассмотрение. 18 января 2022 года Цитата:
|
|
||||
|
||||
В мировой суд 245 судебного участка
Солнечногорского района Московской области Истец: Chugunka10 Ответчик: ООО «Т2 Мобайл» г. Москва, 108811, поселение Московский Киевское шоссе 22 км домовладение 6, стр 1 Жалоба Я пожаловался председателю суда на волокиту, которая вас обуяла. Вот что он мне ответил: «11 февраля 2022 года (вх. № 583) мировому судье судебного участка № 245 Солнечногорского судебного района Московской области Разумной О.С. поступило исковое заявление Chugunka10 к ООО «Т2 Мобайл» о возмещении вреда (М-188/22). 15 февраля 2022 года по результатам ознакомления с поступившим исковым заявлением мировым судьей Разумной О.С. принято решение об оставлении его без движения с предоставлением срока для устранения выявленных недостатков до 29 марта 2022 года.» Так вот ставлю вас в известность, что я ничего этого не получал. Прошу выслать мне это вновь и ППО (простыми почтовыми отправлениями) с уведомлением по электронной почте, что такого то числа письмо с таким то документом опущено в почтовый ящик или вручено почтальону. И где опущено. Заранее благодарен. 03 мая 2022 года |