![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Chugunka; 02.12.2020 в 04:22. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Верх; Виктор Тихонов-Вячеслав Назаров-Вячеслав Малов-Василий Гуревич-Юрий Кривоногов-Валерий Одинцов-Хельмут Балдерис-Андрис Хенделис-Александр Кршеминский-Гунарс Крастыньш-Юрис Лиепиньш-Юрис Либертс-В.Новиков-Александр Стеблин-Петр Воробьев-Валерий Ломакин-Янис Зилбергс-Эдгарс Розенберг. Низ; Харальд Васильев-Михаил Денисов-Анатолий Кузнецов-Анатолий Мицитис-Михаил Василенок-Валерий Книркс-Александр Клиншов. |
|
|||
|
|||
![]()
https://yandex.ru/archive/catalog/e7...f90f71c2b4d4/1
4 января 1992 г. СУББОТА № 3 (13374) Был. И не стоит этому удивляться. Я ведь вступал не общественно-политическую организацию, а в государственную структуру. Ответьте мне: мог ли я рассчитывать на поездку в Японию, не будучи членом КПСС? - Вряд ли. Вот и весь ответ. Каковы времена, таковы и нравы. Приходилось играть по правилам, придуманным не мной. Да что тут вспоминать! Посольствоэто бывший СССР, только в миниатюре. Сплетни, подглядывание друг за другом, подсиживание коллег, Все решается за тебя. Вспоминаю один эпизод. В посольстве должна была состояться премьера какого-то советского фильма. Накануне туда позвонил, как у нас принято говорить, «доброжелатель» и сообщил, что в посольстве подложена бомба. Естественно, премьеру отменить было нельзя: вопросы внешнего престижа всегда стояли у нас превыше всего. Решили усилить охрану. Вот меня и пригласили добровольно-принудительном порядке поучаствовать в этой чисто пропагандистской акции. Подумайте только: я, Балдерис, хоккеист с мировым именем, должен был идти охранять посольство! Как будто нет на то полиции, специалистов по подобным делам, Как же можно было терпеть такое унижение? - Но ведь терпели! -А что можно было сделать? В противном случае в 48 часов вылетел бы из страны, |
![]() |