![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уполномоченному по правам человека
в Солнечногорском районе Зайцеву Ю. Н. от Vagant Обращение В отношении меня по заказу нынешнего председателя Солнечногорского суда было сфабриковано уголовное дело. После возбуждения уголовного дела я был арестован и направлен на судебно-психиатрическую экспертизу. Признан невменяемым. Затем также по заказу все того же председателя суда признан недееспособным. Ну какой я недееспособный и невменяемый Вы можете судить по моему обращению. Я пытаюсь восстановить все свои права. А именно, что я никакой не псих и что я дееспособный, но председатель суда по-прежнему препятствует мне в реализации моих прав. Мне даже не дают ознакомиться с моим делом. Хотя есть постановления Конституционного суда одно №4-П от 27 февраля 2009 другое от 20 ноября 2007 г. N 13-П в которых прямо написано, что ни неде-еспособные, ни признанные невменяемыми не могут быть лишены никаких прав, кроме избирать и быть избранными. Копию отказа из Солнечногорского суда прилагаю. Прошу Вашего вмешательства в ситуацию по нарушению моих прав председателем Солнечногорского суда. Прилагаемые документы: 1. Копия ответа из Солнечногорского суда 23 апреля 2014 года Последний раз редактировалось Chugunka; 19.04.2025 в 09:16. |