Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 13:08
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию *113. Аферистка Почты России Дудкина

Вот Вам уважаемые солнечногорцы доказательство того, что наша местная газета пиарит воров и жуликов. Нет, в данном случае я не про ЕР. Я про Почту России. В нашей Солнечногорском узле связи сменили аферистку Сидельникову, поставили другую. Имя у ней красивая Ираида. Аферистка Ираида. Звучит. Конечно, звучит. Ещё одна аферистка Архипова осталась. Прибавились и новые. Такие как Дудкина.
Вот она милейшая:

А вот и сам Ираида. Улыбается. Новый зал для мошенничества готов.

А вот Вам факты доказательства моей правоты.
Вот как заполняет квитанцию аферистка Дудкина.

А это как должно быть. Это правильно заполняет аферистка Адуберг.

А вот квитанция неправильно заполненная самой Адуберг.

Обьясняю солнечногорцам, что сумма которую они должны платить указывается в строке-Сумма документа. У Дудкиной там ноль. А берёт она 27.25. Берёт она лишние 10.50, которые в квитанции стоят в строке Оплачено. Вы их уже заплатили. А Дудкина их берёт во второй раз. Но идут то они не в кассу, а ей в карман и в карман её начальников. Я делаю этот вывод потому что начальники покрывают Дудкину, значит они с ней в доле.
Адуберг тоже берёт лишнее. Пока я только не разобрался какую именно сумму она берёт сверх положенного.
Я не буду сейчас выкладывать все свои доказательства так как предстоит судебное разбирательство и мне надо доказать, что Дудкина мошенник. И её начальники тоже.
И я не хочу, что бы мои оппоненты заранее знали о моих аргументах. Я уже был у Разумной и сказал: Что я новый иск принёс. Она меня спрашивает: А надо?
Вот и судите уважаемые: А надо подавать иск или нет?
Разумная меня убедила, что надо сначала подать претензию к Почте России, а потом обращаться в суд. Подавать претензию это означает ждать два месяца. Я согласился с Разумной и подал сначала претензию.

Последний раз редактировалось Chugunka10; 02.12.2021 в 12:43.