![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вам уважаемые солнечногорцы доказательство того, что наша местная газета пиарит воров и жуликов. Нет, в данном случае я не про ЕР. Я про Почту России. В нашей Солнечногорском узле связи сменили аферистку Сидельникову, поставили другую. Имя у ней красивая Ираида. Аферистка Ираида. Звучит. Конечно, звучит. Ещё одна аферистка Архипова осталась. Прибавились и новые. Такие как Дудкина.
Вот она милейшая: ![]() А вот и сам Ираида. Улыбается. Новый зал для мошенничества готов. ![]() А вот Вам факты доказательства моей правоты. Вот как заполняет квитанцию аферистка Дудкина. ![]() А это как должно быть. Это правильно заполняет аферистка Адуберг. ![]() А вот квитанция неправильно заполненная самой Адуберг. ![]() Обьясняю солнечногорцам, что сумма которую они должны платить указывается в строке-Сумма документа. У Дудкиной там ноль. А берёт она 27.25. Берёт она лишние 10.50, которые в квитанции стоят в строке Оплачено. Вы их уже заплатили. А Дудкина их берёт во второй раз. Но идут то они не в кассу, а ей в карман и в карман её начальников. Я делаю этот вывод потому что начальники покрывают Дудкину, значит они с ней в доле. Адуберг тоже берёт лишнее. Пока я только не разобрался какую именно сумму она берёт сверх положенного. Я не буду сейчас выкладывать все свои доказательства так как предстоит судебное разбирательство и мне надо доказать, что Дудкина мошенник. И её начальники тоже. И я не хочу, что бы мои оппоненты заранее знали о моих аргументах. Я уже был у Разумной и сказал: Что я новый иск принёс. Она меня спрашивает: А надо? Вот и судите уважаемые: А надо подавать иск или нет? Разумная меня убедила, что надо сначала подать претензию к Почте России, а потом обращаться в суд. Подавать претензию это означает ждать два месяца. Я согласился с Разумной и подал сначала претензию. Последний раз редактировалось Chugunka10; 02.12.2021 в 12:43. |