![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера получил из Мосгорсуда письмо по электронной почте Я его сохранил, но читать не стал. Я обычно предполагаю о чем я получаю ответы. Ну и подумал, что не к спеху, потом прочитаю. А сегодня прочитал и приятно удивлен. Это мне Дмитрий Анатольевич напоследок подарок сделал.
А письмо такого содержания: Российская Федерация Московский городской суд 107076, г.Москва, ул. Богородский вал, 8 факс: (495) 963-93-59 тел.: (495) 963-55-52 ______________________ № ___________________ на № __________________ от ___________________ vagantov@rambler.ru Vagant На Ваше обращение, поступившее 12 апреля 2012 года в Московский городской суд из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан за № А26-18-196978, сообщаем, что решением Квалификационной коллегии судей города Москвы от 26 апреля 2012 года прекращены полномочия председателя Тверского районного суда города Москвы И.Б. Алисова. Московский городской суд благодарит Вас за предоставленную информацию. С уважением, Московский городской суд А жалоба моя Президенту была вот такого содержания: Вы назначили председателем Тверского суда Алисова И.Б. Но он бездельник. Доказательства того, что судья Алисов не рассмотрел в 2012 году ни одного дела в файле. Вы для чего его назначили председателем суда? В суде бардак, процветает волокита, а председатель суда бездельничает. За что государство ему зарплату платит? За безделье? Прошу все-таки навести порядок в Тверском суде, а для начала предлагаю Вам уволить судью Алисова и с формулировкой: За утрату доверия. 2 апреля 2012 года И приложил в доказательство скриншоты с сайта Тверского суда. Смотрите сами. ![]() ![]() ![]() ![]() За две недели и уволили. Ну, что можно сказать. Вот вам и независимость судебной власти. Конечно Алисов никакой жалости не заслуживает, бардак в его суде самый настоящий, но так его сняли говорит о том, что у нас нет судебной власти. Есть департамент при администрации Президента. И в администрации Президента, а может и у самого Медведева был большой зуб на Алисова. Cлушал сейчас комментарий Усачевой. Слишком много нареканий и жалоб на работу Тверского суда. А ведь у меня куча дел в Тверском суде. Последнее что прислал мне Алисов это что мою жалобу о признании моей экспертизы недействительной суд отказался рассматривать. Но само определение не прислал, надо самому ехать получать. Поеду теперь, посмотрю кто замещает Алисова. Комиссаров наверное. Последний раз редактировалось Chugunka; 28.04.2025 в 09:10. |