|
|
||||
|
||||
8900. Александр Исаевич Солженицын
Председателю СК РФ
Сообщение о преступлении Вступил в силу Федеральный закон об изменениях в статью 354 УПК РФ. Вот и прошу применить ее в деле за оскорбление ветерана ВОВ Александра Исаевича Солженицына. Оскорбления ветерана можно обнаружить здесь: https://www.youtube.com/watch?v=xE2MXC-lJR0 https://www.youtube.com/watch?v=9b4VmCv9fGY https://www.youtube.com/watch?v=aUtmwjGtg9w https://bfp.zct-mrl.com/2019/08/solz...ie_s_mifom.pdf Прошу в отношении всех этих спицыных, фурсовых, делягиных, островских возбудить уголовное дело по ст. 354 УК РФ. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 20 апреля 2021 года Депутат Государственной Думы С.М. Боярский 13.12.2021 №БСМ-5/305 Последний раз редактировалось Chugunka; 20.12.2021 в 17:31. |
|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием. Вот и прошу этим самым следствием и заняться. ГД РФ приняла закон об ответственности за оскорбление ветеранов. Я 20 апреля 2021 года с сайта СК РФ я направил в этот орган сообщение о преступлении от 20 апреля 2021 года об оскорблении ветерана. Оно было зарегистрировано на сайте СК РФ под номером 792732. И до сих пор не рассмотрено. Прошу Вас выйти с представлением в СК РФ об устранении нарушения законодательства выразившегося в нерассмотрении моего сообщения о преступлении от 20 апреля 2021 года. 14 июля 2021 года Последний раз редактировалось Chugunka; 24.07.2021 в 09:39. |
|
||||
|
||||
Депутату ГД РФ Боярскому С.М.
Обращение Вас называют одним из авторов об ответственности за оскорбление ветеранов. Я Вами согласен ветеранов оскорблять нельзя. После принятия ГД этого закона я обратился в СК РФ с заявлением о привлечении к ответственности лиц за оскорбление ветерана ВОВ А.И.Солженицына. СК бездействует. Я тогда обратился в ГП РФ с жалобой на бездействие СК. Она была зарегистрирована на сайте ГП под номером ID_GP_101591. И ГП бездействует. Как-то у нас правоохранительные органы избирательно защищают ветеранов. Прошу Вас оказать содействие в рассмотрении моей жалобы от 14 июля 2021 года в ГП РФ. 19 августа 2021 года |
|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Заявление 19 августа 2021 года я направил депутату ГД РФ Боярскому С.М. обращение. На электронную почту получил уведомление, что мое обращение зарегистрировано. Но ответ от чиновника до сих пор не получен. Налицо все признаки административного правонарушения. Прошу возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении депутата ГД РФ Боярского С.М. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной этой статьей. 25 сентября 2021 года |
|
|||
|
|||
Генеральная прокуратура РФ
№25-383-2012/Он59842-21 Генеральная прокуратура Российской Федерации 04.10.2021 № 72/1-1858-1996 Marcus Porcius Cato Начальник отдела управления по надзору за соблюдением прав граждан, интересов государства и общества Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства И.А.Ребрина АЦ № 020086 Генеральная прокуратура РФ № 72/1-858-1996/Он58668-21 |
|
|||
|
|||
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АППАРАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ УПРАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН 103265, город Москва улица Моховая, д. 7 Тел. (495) 692-95-95 http://priemnaya.gov.ru 12.10.2021 № 2.8-15-21981 Marcus Porcius Cato Ваше обращение, поступившее в Государственную Думу Федерального Собрания РФ из Генеральной прокуратуры РФ и зарегистрированное 12.10.2021 за № вх2.8-15-122293, направлено во фракцию Всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для рассмотрения. Главный консультант отдела рассмотрения обращений граждан и организаций В.А.Дмитриева |
|
||||
|
||||
В Басманный суд г. Москвы
Истец: Marcus Porcius Cato Ответчик: Бастрыкин А.И., председатель СК РФ, 105005, Россия, г. Москва, Технический переулок, д. 2 Третьи лица: Моско́вский теа́тр «Совреме́нник» Чистопрудный бул., 19, Москва, 101000 Президент РФ Путин ВВ, Москва, Кремль, 101000 Административный иск ГД РФ принят закон об ответственности за оскорбление ветеранов. Правильное я считаю решение, оскорблять ветеранов нельзя. Вот только применяется он как-то избирательно. Привожу пример. В апреле 2021 года через сайт СК РФ я подал заявление о преступлении об оскорблении ветерана ВОВ АИ Солженицына. Оно долгое время не рассматривалось. Я тогда обратился уже персонально к АИ Бастрыкину. Цитирую это обращение: Цитата:
Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что ведомство, которым руководит АИ Бастрыкин использует ФЗ № 354.1 УК РФ не в тех целях для которых он принят, а в каких то других. 2. То есть другими словами в данном случае нарушается статья 18 ЕКПЧ. 3. Прошу суд обязать главу СК АИ Бастрыкина рассмотреть мое обращение от 01 августа 2021 года. 4. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что председатель СК РФ использует возглавляемый им комитет не в тех целях для которых он создан. В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей и поэтому госпошлину не оплачиваю. 06 ноября 2021 года Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka; 05.01.2022 в 13:38. |
|
||||
|
||||
В Тверской суд г. Москвы, не
являющийся эффективным средством правовой защиты Истец: Marcus Porcius Cato Ответчик: 125993, г. Москва, улица Большая Дмитровка, д. 15 а, Генеральный прокурор РФ Краснов И.В. Третьи лица: Моско́вский теа́тр «Совреме́нник» Чистопрудный бул., 19, Москва, 101000 Президент РФ Путин ВВ, Москва, Кремль, 101000 Административный иск ГД РФ принят закон об ответственности за оскорбление ветеранов. Правильное я считаю решение, оскорблять ветеранов нельзя. Вот только применяется он как-то избирательно. Привожу пример. 14 июля 2021 года через сайт ГП РФ я подал жалобу о бездействии СК РФ при рассмотрении моего ЗОП об оскорблении ветерана ВОВ АИ Солженицына. Получил следующее уведомление. Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации. Обращению присвоен номер ID_GP_101591. И тишина. Но из средств массовой информации я знаю о позиции ГП РФ по делу гражданского активиста, фамилию которого нельзя называть. С каким пафосом представитель прокуратуры в суде обвинял гражданского активиста, фамилию которого нельзя называть, в оскорблении ветерана. Но моя жалоба до сих пор не рассмотрена. Вот теперь я хочу, чтобы мои выводы в отношении ведомства Краснова И.В. обрекли юридическое значение. Я считаю, что ведомство, которым руководит Краснов И.В. использует ФЗ № 354.1 УК РФ не в тех целях для следования которым и принят этот закон, а в каких то других. У меня есть обьяснение в каких целях ведомство Краснова И.В. применяет этот закон. Если суду надо то я изложу свою точку зрения. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что ведомство, которым руководит Краснов И.В. использует ФЗ № 354.1 УК РФ не в тех целях для которых он принят, а в каких то других. 2. То есть другими словами в данном случае нарушается статья 18 ЕКПЧ. 3. Прошу суд обязать Генерального прокурора РФ Краснова И.В. рассмотреть мое обращение от 14 июля 2021 года. 4. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что Генеральный прокурор РФ Краснов И.В. использует возглавляемую им прокуратуру не в тех целях для которых он создана. В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей и поэтому госпошлину не оплачиваю. 14 ноября 2021 года Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka; 05.01.2022 в 13:37. |
|
|||
|
|||
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ 13.12.2021 №БСМ-5/305 Marcus Porcius Cato Уважаемый Marcus Porcius! Ваше обращение получено и рассмотрено в соответствии с частью 4.1 статьи 11 Федерального закона «О порядке обращений граждан РФ». Информация, направленная Вами, принята к сведению. По сути Вашего обращения сообщаю, что привлечение к ответственности А.И.Солженицына, скончавшегося 3 августа 2008 года, не представляется возможным. Дополнительно сообщаю, что согласно статье Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ», вмешательство депутата ГД в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается. Кроме того, депутат Государственной Думы не может участвовать в качестве защитника или представителя по гражданскому, административному или уголовному делу об административном правонарушении. Рекомендую проверку законности и обоснованности процессуальных действий и судебных решений осуществлять в установленном законом порядке. С уважением Депутат Государственной Думы С.М. Боярский |
|
||||
|
||||
Председателю Басманого суда города Москвы
Заявление об ускорении 09 ноября 2021 года в Басманный суд поступил мой иск от 06 ноября 2021 года к СК РФ (№ 77RS0002-101-21-0000095). Прошло уже достаточно времени, но по нему не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить его рассмотрение. 21 декабря 2021 года Судебный орган: Басманный районный суд Дата и время отправки: 21.12.2021 16:17:57 Номер: 77RS0002-900-21-0000243 |