|
|
||||
|
||||
7174. Красногорский районный суд МО
В ККС по МО
Жалоба 12 мая 2017 года я обратился к председателю Красногорского суда МО с заявлением об ускорении. Оно было зарегистрировано на сайте суда под номером «50RS0021-3354». Согласно КАС председатель суда обязан по моему заявлению вынести мотивированное определение. Но ничего этого не сделано, более того рассмотрение моего иска так и не сдвинулось с места. Председатель Красногорского суда или не контролирует ситуацию в суде или поощряет этот бардак. В любом случае ему не по плечу шапка Мономаха. Прошу привлечь к дисциплинарной ответствуенности председателя Красногорского суда МО Горягина О.А. И рассмотреть целесообразность нахождения его на посту председателя. 17 сентября 2017 года |
|
||||
|
||||
Председателю Красногорского суда МО
Жалоба Моя краткая частная жалоба от 04 января 2018 года была отклонена по техническим причинам. Там много чего перечислено. Прошу мне конкретно сообщить, что я нарушил. Или все перечисленные пункты сразу? Также для сведения сообщаю, что точно такие же файлы в другие суды принимаются. Вот исходя из вашего ответа я буду принимать решение подавать ли мне ЗОП по статье 294 УК РФ или нет. И еще сообщаю, что месяц я ждать не буду. Если я в течении недели не получу разьянений ЗОП мною будет подан. Следователю тогда ваш сотрудник будет обьяснять причины отклонения моей жалобы, которая в других судах принимается. 11 января 2018 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0021-4164». |