Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2020, 10:10
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Б. Зотов на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi.../103/#comments
Опубликовано: 13 сентября 2014

Цитата:
chugunka писал:
А что мне это даст?
С материалами уг дела надо обязательно ознакомиться иначе как будете защищаться и нападать?

Цитата:
chugunka писал:
Если я буду эксплуатировать своих адвокатов?
Ну, кто-то же должен ВАс защищать? Вы хотябы пишите жалобы на бездействие адвокатов, чтобы затем отменить "приговор" виду нарушения прав на защиту! Как Вы вообще собираетесь выигрывать процессы? Вы своих соратников обсираете, а они в ответ на ВАс гадят, а наши общие враги рады!

Цитата:
chugunka писал:
Что мне даст аудиозапись? Я и так все знаю, что они скажут.
Аудиозапись будет доказательством в ЕСЧП, и протокол Судзаседания придется приводить в соответствие с аудиозаписью! Иначе Вы вообще ничего не сможете доказать, что было в суде! Меня например упрятали в писхушку за то, что я якобы запрыгнул ногами на стол в судебном заседании!

Цитата:
chugunka писал:
Адвокату я всегда давал отводы и просил дать возможность меня защищать моему представителю Вершинину.
Вершинин вправе быть защитником только наряду с адвокатом согласно ч.2 ст.49 УПК РФ! Я переписываюсь с Вершининым по эл почте и он очень огорчен на ас за то, что Вы его оскорбили!

Цитата:
chugunka писал:
А с делом я ознакомлюсь в понедельник.
Вас могут закрыть в дурдом прямо во время ознакомления!
получите копию протокола судзаседания и увидите, что в нем написано не совсем так как было на самом деле!

Цитата:
chugunka писал:
А такой аргумент, как отказ в защите посредством выбранного мною защитника в вышестоящей инстанции не будет канать.
Нарушение права на защиту является существенным нарушением всегда влекущим отмену приговора!
Старый 28.08.2020, 10:11
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Цитата:
Zotov писал:
С материалами уг дела надо обязательно ознакомиться иначе как будете защищаться и нападать?
Ну, кто-то же должен ВАс защищать? Вы хотябы пишите жалобы на бездействие адвокатов, чтобы затем отменить "приговор" виду нарушения прав на защиту! Как Вы вообще собираетесь выигрывать процессы? Вы своих соратников обсискораете, а они в ответ на ВАс гадят, а наши общие враги рады!

Аудиозапись будет доказательством в ЕСЧП, и протокол Судзаседания придется приводить в соответствие с аудиозаписью! Иначе Вы вообще ничего не сможете доказать, что было в суде! Меня например упрятали в писхушку за то, что я якобы запрыгнул ногами на стол в судебном заседании!

Вершинин вправе быть защитником только наряду с адвокатом согласно ч.2 ст.49 УПК РФ! Я переписываюсь с Вершининым по эл почте и он очень огорчен на ас за то, что Вы его оскорбили!

Вас могут закрыть в дурдом прямо во время ознакомления!

получите копию протокола судзаседания и увидите, что в нем написано не совсем так как было на самом деле!

Нарушение права на защиту является существенным нарушением всегда влекущим отмену приговора!
Ну сначала про Вершинина. Чем я его оскорбил? Я ему сообщил что меня хотят на принудку отправить и будет суд. Он сразу и замолк. А когда время прошло обьявился и спрашивает как прошло заседание? Я ему и ответил, что сьездил бы со мной и узнал. Так чем я его оскорбил, тем что он в штаны наложил? Так это он наложил, а не я. Раз вы с ним переписываетесь то спросите чего он в суд со мной не поехал?

И про заседание. Так зачем мне аудиозапись, если я на этом заседании не присутствовал? Что с чем сличать?

Теперь по адвокатам. Вот почитайте про мои отношения с адвокатами:

http://chugunka10.net/forum/showthre...0585#post40585

http://chugunka10.livejournal.com/81453.html

Они же и работают против меня. На хрен мне такие адвокаты.

Теперь. сергееву. Я старше вас. Вам еще предстоит испытать то что я испытал, потом поймете мою правоту.

Так вот этот адвокат хотел мне приклеить очень плохую статью от которой я бы никогда не отмылся бы. Однако мне удалось от этого отбиться. Если бы я действовал так как вы говорите я бы уже сидел по этой статье. Можете обратиться к нашим полицаям, они же теперь ваши сотоварищи, какую статью они хотели мне приклеить. Или к прошмандовке. Она то с вами контакт наверняка установила, через своих холуев. Они вам расскажут какую статью они мне готовили. Но я как видите пока на свободе. Потом они мне родственников хотели пришить, я и от этого отбился. И наконец то они мне предьявили то за что меня и преследуют, за слова. Так и заявляют, что опасны именно мои слова. Так что я я стопроцентный узник совести. Стомахина тоже за слова посадили, но его слова отличаются от моих. Я не призываю никого взрывать. Я только утверждаю, что мои враги в конце концов сядут на скамью подсудимых. И они сядут. Жизнь сегодня не кончается. Вон Ходорковский 10 лет отсидел, но вышел победителем.
Старый 28.08.2020, 10:12
Администратор

Цитата:
Zotov писал:
Ну и хде правду искать??
А жизнь то не стоит на месте. Обстоятельства то меняются. Сегодня нельзя, а завтра уже можно будет.
Администратор

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М.

Заявление

Мою апелляционную жалобу подадите когда я ее подам в окончательном варианте. А в окончательном варианте я ее подам только после ознакомления дела. Ну и мне нужна еще неделя для обработки полученной информации и консультации со своим представителем для составления окончательного варианта. А мой представитель находится во Франции.

14 сентября 2014 года

Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1219».
Администратор

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М.

Заявление

Да и подготовьте пожалуйста заверенную копию некого акта врачей карательной психиатрии №8 от 04 июля 2014 года. Ну и заверенную копию вашего определения по моему заявлению о вашем отводе.

14 сентября 2014 года

Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1220».
Старый 28.08.2020, 10:13
Администратор

Опубликовано: 14 сентября 2014

Написал Я мальчиковой в ее журнал:

http://cchr-president.livejournal.co...tml?mode=reply

Вот этот текст:
Цитата:

Ну я обращался к вам за поддержкой и не получил ее. Делаю вывод, что вы не следуете целям, которые декларируете. И я обьясню почему вы отказали мне в помощи. А потому что я не тот уровень кому вы можете оказать поддержку. Вот тем кто помельче вы помогаете. А мои недруги, они кусаются. Вот вас и укусили. Как я не знаю, могу только догадываться. Ну что ж это ваш выбор. Я свои проблемы решу сам, мне не привыкать. А в истории вашей организации останется тот факт, что помочь мне вы не смогли или не захотели. Насколько я знаю ваша организация принадлежит тоталитарной секте, неужели и тоталитарную секту мои враги нагнули? Во какие у меня недруги.
А то что у вас нет такого адвоката и все такое прочее, это отговорки. Для того что бы выступить в мою защиту, как вы выступаете в отношении других, никакой адвокат не нужен. Так что я делаю вывод, что таких как я ваша организация защитить не способна.

Желаю всего наилучшего в вашей деятельности, может кому то действительно поможете.
Ну и конечно Мальчикова убрала из своего блога это мое сообщение. Но как говорится рукописи не горят. Теперь все будут знать, что Мальчикову и ее тоталитарную секту нагнули.На моем форуме. Здесь:

http://chugunka10.net/forum/showthre...ed=1#post42701

И к тому же забанила меня в своем журнале.

Все эти ее высокие слова пустобрехство. Когда доходит до реальных дел они все в кусты прячутся.

Да и главное на месте моего сообщения сразу другой ответ появился. На сообщение от 16 июля. Спрашивается, а чего она два месяца ждала и не отвечала. А дело в том, что сама Мальчикова себе и пишет, сама и отвечает. Вот я и говорю, что реального то они ничего не делают. А только видимость создают своей деятельности.
Старый 28.08.2020, 10:14
Администратор

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М.
№1-223/07
№6-2/2014

Заявление

Я ознакомился с делом. Но документы запрошенные так и не получил. Прошу их мне выслать на мой домашний адрес. Плюс еще доносы органа опеки тоже.
И самое главное. То что я искал в деле я не нашел. А не нашел я заявление от 08 апреля 2014 года о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы. Которое поступило в Солнечногорский суд 20 мая 2014 года. Идентификатор письма 14150374029527. Письмо ценное с описью вложения. Прошу отыскать это мое заявление и приобщить к делу. И дать мне возможность удостовериться в том, что это заявление прио-бщено к делу, то есть еще раз ознакомиться с делом.
Потому что вся моя апелляционная жалоба и будет основано на этом заявлении. А то вы все с таким упоением говорите, что мною совершено запрещенное законом деяние. Да ничего мною не совершено. Меня просто судья-преступник Пидорчук лишил права себя защищать, как и лишил права обжаловать его преступное постановление. А я в силу части 3 статьи 50 Конституции РФ имею на это полное право. А я был лишен этого права. Вот когда вышестоящая инстанция признает что что-то совершил, вот тогда и будете это утверждать, что я совершил запрещенное законом деяние. И вам не удастся пазвести эти два дела. А то они другое дело завели. Ничего у вас не получится. Дело то одно.
Так что будьте любезны отыщите это мое заявление и приобщите его к делу. И только когда я удостоверюсь, что оно в деле тогда и подам полную апелляционную жалобу. Также поставлю в известность об этом адвоката.

15 сентября 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1221».
Старый 28.08.2020, 10:15
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

15.09.2014, 03:10

Цитата:
Сообщение от chugunka
Написал Я мальчиковой в ее журнал:
http://cchr-president.livejournal.co...tml?mode=reply
Вот этот текст:

Ну и конечно Мальчикова убрала из своего блога это мое сообщение. Но как говорится рукописи не горят. Теперь все будут знать, что Мальчикову и ее тоталитарную секту нагнули.На моем форуме. Здесь:
http://chugunka10.net/forum/showthre...ed=1#post42701
И к тому же забанила меня в своем журнале.
Все эти ее высокие слова пустобрехство. Когда доходит до реальных дел они все в кусты прячутся.

Да и главное на месте моего сообщения сразу другой ответ появился. На сообщение от 16 июля. Спрашивается, а чего она два месяца ждала и не отвечала. А дело в том, что сама Мальчикова себе и пишет, сама и отвечает. Вот я и говорю, что реального то они ничего не делают. А только видимость создают своей деятельности.
Ах, какая она "нехорошая", эта Мальчикова Но не расстраивайтесь, chugunka, не все принимают Ваши ругательства близко к сердцу. Не все такие ранимые. Можете написать что-то подобное в отношении меня в комментариях на моём сайте или блоге в ЖЖ. Если обойдётесь без нецензурных выражений - удалять не стану. И ещё. Идеальных людей не бывает. Кроме того - всем не угодишь. Я и не стараюсь быть хорошим для всех и не забочусь о том, чтобы всем угождать. Кстати, как Вы думаете, многие считают Вас ХОРОЩИМ человеком и многим ли Вы нравитесь? Учитывая Ваш характер, скажу сам - не многим. Ну и что с того? Вы же также не обязаны всем нравится...
Старый 28.08.2020, 10:17
Администратор

Опубликовано: 15 сентября 2014

Был сегодня в суде знакомился с делом. Как видите вернулся. Скопировал апелляцию адвоката. Размещаю можете оценить. Потом с моей оцените.

Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят. Только они напрасно надеятся, что это им в чем-то поможет. Я же их и из психушки достану. А Сергееву скажу вот что. Всем этим ГКПЧ и прочим надо в своих публичных офертах писать, что они не всех берутся защищать, а только тех за кого не кусают. И тех кто им проблемы не создает. Только где они таких найдут. Они и созданы для того, что решать чьи то проблемы, а они не хотят. Значит не выполняют свою функцию.

Ну я так выборочно перепечатал. Ирине всю пошлю.

Как и Сергееву который тоже кажется числится правозащитником. Тот тоже не всех защищает. А выборочно. Защищает только тех за кого не укусят. Это псевдоправозащита, а не правозащита. Видимость.

Да и где у меня ругательства. Пожалуйста предьявите. То что из вас выйдет хороший предатель это разве ругательство-это констатация факта.

Цитата:
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Постановлением…….

Данное постановление нахожу незаконным, необоснованным и подлежащим отмене …….

Принимая решение об изменении меры медицинского характера суд пришел к выводу…..

Полагаю, что данный вывод суда не подтверждается доказательствами, установленными в судебном заседании.

Согласно ст. 7 УПК РФ определение, постановления судьи должны быть законными, обоснованными и мотивированными.

В постановлении суда должна содержаться мотивировка принятого решения путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности основания, по которым эти доводы участников процесса отвергаются.

Эти требования уголовно-процессуального закона нарушены.

В соответствии со ст. 102 УК РФ, ст. 445 УПК РФ суд обязан был убедиться в обоснованности заключения комиссии врачей-писихиатров, а также в том, что в психическом состоянии Чугунова В.М. произошли такие изменения, при которых возникла необходимость его помещения в психиатрический стационар.

В обоснование своего решения….

При этом судья пришел к выводу, что Чугунов В.М. уклоняется от амбулаторного принудительного лечения у психиатра, не исполняет постановление суда……

Это является основанием для его помещения в психиатрический стационар.

Однако данные выводы не соответствуют фактическим обстоятельствам, поскольку судьей не учтены обстоятельства, которые могли повлиять на принятое судом решение.

По смыслу ст. 102 УК РФ в ее взаимосвязи с положениями ст.ст. 97, 98, 101 УК РФ назначение лицу ПММХ в виде амбулаторного принудительного лечения у психиатра может быть изменена судом на более строгую лишь в том случае, если в его психическом состоянии произошли изменения, которые связаны с необходимостью его помещения в психиатрический стационар для принудительного лечения. При этом суд должен располагать данными о том, что характер …….

В постановлении суда не приведено аргументированных доводов и доказательств, свидетельствующих о том, что после того, как к Чугунову В.М. было применено амбулаторное принудительное лечение, его психическое состояние ухудшилось и он стал представлять повышенную опасность для себя и других лиц. Также не приведены данные о том, что характер психического расстройства, требует таких условий его лечения, ухода, содержания и наблюдения, которые могу быть осуществлены только в психиатрическом стационаре.

Не приведено таких данных и в заключении врачей-психиатров, на которое сослался судья в постановлении.

Конституционный суд РФ в постановлении от 20 ноября 2007 г. №13-П высказал позицию, в соответствии с которой положения международных актов (Конвенция о защите прав человека и основных свобод (подп. «с» п.3 ст. 6), Принципы защиты психически больных лиц и улучшения психиатрической помощи (приняты 17 декабря 1991 г. Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 46/119), рекомендации, Парламентской Ассамблеи Совета Европы 818(1977) «О положении психически больных», рекомендации Комитета Министров Совета Европы ……..соотносятся с предпи*****ми Закона РФ от 2 июля 1992 г. «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании», согласно ч. 1 ст. 5 которого лицаЮ страдающие психическими расстройствами, обладают всеми правами и свободами граждан, предусмотренными Конституцией Российской Федерации и федеральными законами; ограничение же прав и свобод граждан, связанных с психическим расстройством, допустимо лишь в случаях, предусмотренных законами Российской Федерации, как это следует из ст. 55 (ч.3) Конституции Российской Федерации.

Полагаю, что данные нарушения являются существенными влекущими отмену принятого решения.

На основании изложенного, ПРОШУ:

Постановление судьи….. отменить, принять по делу новое решение, отказав в удовлетворении ходатайства заведующей ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ».

Адвокат Дашкевич Е.Ю.
Старый 28.08.2020, 10:17
Администратор

Опубликовано: 15 сентября 2014

Добавлю про ГКПЧ.

Им же еще оказывается адвокат нужен. Так и надо сразу идти к адвокату, а не к ним. Они то тогда зачем нужны. Ну и написал бы в своей оферте, что к ним надо с адвокатом приходить.
Ответ