Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2025, 04:37
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Повторно 07 августа 2025 года

Галаве администрации г.о. Солнечногорск

Повторно 07 августа 2025 года

Жалоба

Вам наверное не знакомо это постановление губернатора МО. Я процитирую его:
Цитата:
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 июня 1994 года № 138
О ВЫДАЧЕ СОБСТВЕННИКАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ ДОЛЕЙ
СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ
В целях обеспечения своевременной выдачи свидетельств на право собственности на землю гражданам-членам коллективов сельскохозяйственных предприятий, которым земля принадлежит на праве общей совместной или общей долевой собственности, в соответствии с Указом Президента РФ от 27.10.93 № 1767 «О регулировании земельных отношений и развития аграрной реформы в России» и постановлением Правительства РФ от 15.04.94 № 324 «О практике аграрных преобразований в Нижегородской области» постановляю:
1. Главам администраций районов, начальникам районных агропромышленных формирований:
1.1 Организовать работу по уточнению и представлению руководителями сельскохозяйственных предприятий в администрацию районов списков граждан с указанием размеров принадлежащих им земельных долей (паев).
1.2 Обеспечить соблюдение прав граждан на получение земель в собственность бесплатно в соответствии с постановлением Правительства РФ № от 04.09.92 № 708 «О порядке приватизации и реорганизации агропромышленного комплекса».
2. Мособлкомзему (Варенов Б.С.) обеспечить выдачу собственникам земельных паев свидетельств на право собственности на землю до 1 августа 1994 года.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя министра администрации по землепользованию и строительству Мелкумова Ю.А.
Глава Администрации Московской области А.С.Тяжлов
Оно в данный момент уже отменено. Но меня интересует оно выполнено или нет? В части составлении списков. И конкретно я Друг истины и Платона есть в этих списках?

29 марта 2024 года
Старый 19.12.2025, 07:38
Местный

По умолчанию Административное исковое заявление от 14 сентября 2025 года

В Тверской суд города Москвы

Заявитель: Друг истины и Платона

Ответчик: 125993, г. Москва, улица
Большая Дмитровка, д. 15 а, Генеральный
прокуратур РФ

Третье лицо:
Президент РФ Путин В.В., Москва,
Кремль

Цитата:
Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
Н.В. Гоголь Мертвые души
Административное исковое заявление

Цитирую Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_262/
«Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Прокуратура Российской Федерации
1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющих иные функции.
»
Мною с сайта ЕПП 10 мая 2025 года была направлена Генеральному прокурору РФ жалоба от 10 мая 2025 года на бездействие прокурора Московской области. Моя жалоба была зарегистрирована под номером № ID_GP_1049924_I.
Она была направлена поручением сотрудника ГП РФ в прокуратуру Московской области (19.05.2025 № 25-Р-21170-2/247978). Но от прокурора Московской области никакого ответа мною до сих пор не получено. Не уважает прокурор Московской области Генерального прокурора. И не подчиняется ему. То есть другими словами прокуратура под руководством вновь назначенного Генерального прокурора РФ не является единым централизованным органом. Что и прошу суд признать.
Но в то же время мы слышим из уст Президента следующие слова:
« http://kremlin.ru/events/president/news/76097
Поздравление по случаю Дня работника прокуратуры
Президент поздравил работников и ветеранов органов прокуратуры Российской Федерации с профессиональным праздником.
Цитата:
12 января 2025 года 00:00
В.Путин: Уважаемые товарищи! Уважаемые ветераны органов прокуратуры!
Поздравляю вас с праздником − Днём работника прокуратуры.
Созданная более трёх веков назад российская прокуратура прошла через разные исторические эпохи, но неизменно оставалась одним из значимых, содержательных звеньев государственной системы, вносила огромный вклад в обеспечение верховенства закона и правового порядка в обществе, а лучшие представители ведомства показывали примеры преданного служения Отечеству, были образцом принципиальности, неподкупности и требовательности.
И сегодня прокуратура играет ключевую роль в защите прав и свобод наших граждан, основ конституционного строя, в развитии России как правового, демократического, социального государства, главная цель которого – обеспечение достойной жизни и свободного развития каждого человека.
Профессионализм, объективность, широкие полномочия помогают прокурорам восстанавливать нарушенные права граждан, защищать их честное имя и законные интересы, пресекать беззаконие и произвол, содействовать реализации стратегических планов развития страны и долгосрочных социальных программ – тем самым укрепляют веру в силу и справедливость нашего государства и, что крайне важно, повышают в обществе авторитет самого ведомства.»
Но это не соответствует действительности. Спустя три века прокуратура возглавляемая вновь назначенным Генеральным прокурором не является значимым, содержательным звеном государственной системы, а отдельные ее представители, такие как прокурор МО, не служат Отечеству и не являются образцом принципиальности, неподкупности и требовательности. Что и прошу суд признать.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что прокурор Московской области не выполнив поручение ГП РФ и не рассмотрев мою жалобу от 10 мая 2025 года и не дав мне ответа надлежащим образом, что бы я его получил на самом деле, а не по их отчетам, доказывает таким образом, что прокуратура под руководством вновь назначенного Генерального прокурора не является единым централизованным органом
Прошу суд признать, что Генеральный прокурор не может организовать работу подведомственного ему ведомства должным образом и не способен заставить прокурора Московской области исполнять свои обязанности как положено
Прошу суд признать, что слова Президента о прокуратуре возглавляемой вновь назначенным Генеральным прокурором не соответствуют действительности.
Прошу суд обязать Генерального прокурора предпринять меры по заставлению прокурора МО исполнять свои обязанности должным образом, а именно
а) привлечь прокурора МО к дисциплинарной ответственности
б) не выплачивать прокурору МО дополнительные оклады с июня месяца 2025 года, а выплаченные взыскать обратно в казну
Ну обязать Генерального прокурора предпринять меры к рассмотрению мой жалобы от 10 мая 2025 года и направлению мне ответа надлежащим образом и так чтобы я его получил на самом деле, а не по их отчетам.
Также прошу вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что прокуратура под руководством вновь назначенного Генерального прокурора не является единым централизованным органом и все его слова произнесенные 12 января 2025 года Президентом РФ не соответствуют действительности
В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю.
Прилагаемые документы:
1. Ходатайство об отводе «судей» москаленко, розиной и утешева.
2. Копия справки об инвалидности.

14 сентября 2025 года
Старый 20.12.2025, 03:30
Местный

По умолчанию Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ от 08 июля 2025 года

В Басманный суд г. Москвы

Заявитель: Друг истины и Платона

Ответчик: СК РФ, 105005, Россия, г.
Москва, Технический переулок, д. 2

Третьи лица: Президент РФ Путин ВВ,
Москва, Кремль, 101000
Совет судей города Москвы

Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ

Генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli
Но на мой взгляд деградировали в первую очередь руководители следственных органов. Вот на примере СК России я попытаюсь доказать, что я прав.
Повторно 12 мая 2025 года с сайта СК России мною было направлено заявление о преступлении от 04 июля 2024 года в отношении руководителя Росреестра РФ.
На сайте СК она была зарегистрировано вот под этим номером 1330015.
И тишина. Хотя заявление о преступлении рассматривается в техдневный срок. Но до сих пор не рассмотрено. Налицо бездействие должностных лиц.
Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство СК РФ работать как и положено и рассмотреть наконец-то мое ЗОП от 04 июля 2024 года.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что СК РФ не рассмотрел мое ЗОП от 04 июля 2024 года направленное повторно 12 мая 2025 года в установленные законом сроки.
2. Прошу суд признать что председатель СК РФ Бастрыкин АИ не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом
3. Прошу суд признать что сотрудники СК РФ не рассмотревшие до сих пор мое ЗОП от 04 июля 2024 года поступили вопреки интересам своей службы
4. Прошу суд признать то, что слова генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к председателю СК РФ Бастрыкину АИ
5. Прошу суд обязать СК РФ рассмотреть мое ЗОП от 04 июля 2024 года
6. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что назначенный им председатель СК РФ не может организовать работу подведомственного ему учреждения.
Переписку со мной вести через госуслуги.

08 июля 2025 года
Цитата:
Суд:
Басманный районный суд города Москвы
Дата и время отправки:
08.07.2025 10:49:59
Номер:
77RS0002-303-25-0000022

Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 20.12.2025 в 03:33.
Старый 24.12.2025, 06:54
Новичок

Вес репутации: 0
Заместитель Главы г. о. Солнечногорск О.А. Мошарова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ от 04.09.2025 года

АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
141500, Московская область, Тел. +7 (495) 994-07-25
г.Солнечногорск, ул. Банковская, д.2 e-mail: solngor@mosreg.ru
04.09.2025 № ОВХ10325/2025

Уважаемый Друг истины и Платона!

Рассмотрев Ваше обращение №ВХ-20158/2025 от 08.08.2025, в части компетенции Комитета по управлению имуществом Администрации городского округа Солнечногорск Московской области, сообщаю следующее. Комитет по управлению имуществом администрации городского округа Солнечногорск Московской области зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 14 мая 1996. Комитет входит в структуру Администрации городского округа Солнечногорск Московской области и является уполномоченным органом по управлению и распоряжению имуществом, находящимся в собственности и (или) ведении городского округа Солнечногорск Московской области, в том числе земельными участками, также осуществляет надлежащий контроль за учетом, распределением муниципальной жилой площади городского округа Солнечногорск и исполнением федеральных, областных и муниципальных программ в сфере государственной жилищной политики в городском округе Солнечногорск Московской области. Указанные в обращении списки граждан в Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа Солнечногорск Московской области не поступали. С 01.01.2024 архивный отдел исключен из структуры Администрации городского округа Солнечногорск, в соответствии с Законом Московской области от 07.07.2023 № 137/2023-ОЗ «О прекращении осуществления органами местного самоуправления городских округов Московской области отдельных государственных полномочий Московской области по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, отнесенных к собственности Московской области».
Учитывая вышеизложенное, Вы можете обратиться с запросом на получение архивных сведений через портал государственных и муниципальных услуг Московской области (РПГУ) в Центральный государственный архив Московской области, расположенный по адресу: 117452, г. Москва, ул. Азовская, д. 17, электронная почта: cgamo_r@mosreg.ru.

Заместитель Главы городского округа Солнечногорск О.А. Мошарова
Старый 31.12.2025, 06:07
Местный

По умолчанию Обращение от 29 декабря 2025 года

Главе администрации г.о. Солнечногорск

Обращение

Я последовал совету вашего подчиненного и обратился в архив. Вот такое обращение я им направил. Цитирую:
В Центральный государственный архив Московской области

Обращение

Вот такое обращение мною направлено в администрацию г.о. Солнечногорск. Цитирую:
Цитата:
Главе администрации г.о. Солнечногорск

Повторно 07 августа 2025 года

Жалоба

Вам наверное не знакомо это постановление губернатора МО. Я процитирую его:
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 июня 1994 года № 138
О ВЫДАЧЕ СОБСТВЕННИКАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ ДОЛЕЙ
СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ
В целях обеспечения своевременной выдачи свидетельств на право собственности на землю гражданам-членам коллективов сельскохозяйственных предприятий, которым земля принадлежит на праве общей совместной или общей долевой собственности, в соответствии с Указом Президента РФ от 27.10.93 № 1767 «О регулировании земельных отношений и развития аграрной реформы в России» и постановлением Правительства РФ от 15.04.94 № 324 «О практике аграрных преобразований в Нижегородской области» постановляю:
1. Главам администраций районов, начальникам районных агропромышленных формирований:
1.1 Организовать работу по уточнению и представлению руководителями сельскохозяйственных предприятий в администрацию районов списков граждан с указанием размеров принадлежащих им земельных долей (паев).
1.2 Обеспечить соблюдение прав граждан на получение земель в собственность бесплатно в соответствии с постановлением Правительства РФ № от 04.09.92 № 708 «О порядке приватизации и реорганизации агропромышленного комплекса».
2. Мособлкомзему (Варенов Б.С.) обеспечить выдачу собственникам земельных паев свидетельств на право собственности на землю до 1 августа 1994 года.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя министра администрации по землепользованию и строительству Мелкумова Ю.А.
Глава Администрации Московской области А.С.Тяжлов
Оно в данный момент уже отменено. Но меня интересует оно выполнено или нет? В части составлении списков. И конкретно я Друг истины и Платона есть в этих списках?

29 марта 2024 года
Получил вот такой ответ. Цитирую:
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
141500, Московская область, Тел. +7 (495) 994-07-25
г.Солнечногорск, ул. Банковская, д.2 e-mail: solngor@mosreg.ru
04.09.2025 № ОВХ10325/2025
Другу истины и Платона

Друг истины и Платона!

Рассмотрев Ваше обращение №ВХ-20158/2025 от 08.08.2025, в части компетенции Комитета по управлению имуществом Администрации городского округа Солнечногорск Московской области, сообщаю следующее. Комитет по управлению имуществом администрации городского округа Солнечногорск Московской области зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 14 мая 1996. Комитет входит в структуру Администрации городского округа Солнечногорск Московской области и является уполномоченным органом по управлению и распоряжению имуществом, находящимся в собственности и (или) ведении городского округа Солнечногорск Московской области, в том числе земельными участками, также осуществляет надлежащий контроль за учетом, распределением муниципальной жилой площади городского округа Солнечногорск и исполнением федеральных, областных и муниципальных программ в сфере государственной жилищной политики в городском округе Солнечногорск Московской области. Указанные в обращении списки граждан в Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа Солнечногорск Московской области не поступали. С 01.01.2024 архивный отдел исключен из структуры Администрации городского округа Солнечногорск, в соответствии с Законом Московской области от 07.07.2023 № 137/2023-ОЗ «О прекращении осуществления органами местного самоуправления городских округов Московской области отдельных государственных полномочий Московской области по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, отнесенных к собственности Московской области».
Учитывая вышеизложенное, Вы можете обратиться с запросом на получение архивных сведений через портал государственных и муниципальных услуг Московской области (РПГУ) в Центральный государственный архив Московской области, расположенный по адресу: 117452, г. Москва, ул. Азовская, д. 17, электронная почта: cgamo_r@mosreg.ru. Заместитель Главы городского округа Солнечногорск О.А. Мошарова
Вот теперь обращаюсь к вам. Дайте ответ на этот мой вопрос:
Я Друг истины и Платона есть в этих списках, которые были составлены в соответствии с постановлением главы администрации МО от 16 июня 1994 года № 138? Если есть то прошу выдать мне официальный документ с данной информацией.
Второе. Надо обращаться к вам через госуслуги. Но я не нашел вас там. Посылаю на электронную почту. Если обращения через электроннуюю почту вы не рассматриваете, то прошу обьяснить мне как обратиться к вам через госуслуги?

26 декабря 2025 года
Но, так как у них обращения такого размера не принимаются, я изложил суть проблему вкратце. Сегодня они мне позвонили. Телефон 7 926 890 97 69. Требует сообщить дополнительную информацию. Прошу разьяснить им, что мне от них надо. Сам я не могу им ничего дополнительно сообщить, так как они не сообщают другого способа связи с ними, а по телефону такие вещи не обьяснишь. Чтобы облегчить им поиск сообщите: глава администрации попов вн издавал постановление во исполнение постановления главы администрации МО от 16 июня 1994 года № 138?
Да и они требуют от меня оплатить запрос. Говорят стоит 3000 рублей. Вот и оплатите тоже. Если мне придется платить, я взыщу с вас в судебном порядке. За электроэнергию заплатили, заплатите и за это.

29 декабря 2025 года

Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 31.12.2025 в 06:12.
Ответ