![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Другa истины и Платона
Цитата:
Поэтому чтобы не зависело и существуют модераторы. Запрет переходов на личность сейчас есть на большинстве форумов. Осталось изжить остальные элементы хамской манеры общения. Цитата:
Последний вариант 1. исключает хамскую манеру как логическую ошибку. 2. исключает личности полностью, так как истина не зависит от конкретной личности. В нашем случае достаточно обсуждать НДФЛ, плоскую шкалу и т.п. не переходя на личности собеседников. И наоборот, если собеседник использует переходы на личности, прессуя собеседника агрессивно-хамскими ремарками, можно полагать, что никакая истина его не интересует. Ответить с цитированием |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Другa истины и Платона
Цитата:
Асоциальность и фашизм Цитата:
Поэтому "атомизация" в контексте Вашей теории выглядит предпочтительней. Цитата:
В цитированном отрывке об асоциальности и фашизме автор указал свой критерий истины – практика. Какими критериями истины пользовались Вы? Либо не пользовались? Мнение как критерий истины не подходит по определению: Мнение — это заявление о предпочтении, не подтвержденное никакими доводами. Мнение - описание проблем или явлений, предложенное как возможное, причем его доказательность для других в рамках принятых норм (для знания) отсутствует или не считается исчерпывающей. (Б. Н. Еникеев.) |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Вальдемарa
Цитата:
Есть повод задуматься – почему нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Вальдемарa
Цитата:
Вы доводы то приводите, но не забывайте, что они бумерангом по тем кто их используют бьют. Я вот об этом помню, Вы нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
Отсюда такое поведение-асоциальное является массовым. Даже Медведев уже об этом говорит. Не говорит он только об одном, о том что он как национальный лидер должен показывать пример социального поведения. А он этого не делает. Потому что пример люди берут в первую очередь с тех кто выше их стоит на социальной лестнице. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
http://demset.org/f/showthread.php?t=1214&page=7
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
Вам он не нравится, а кому то нравится. Опять скажу, про мою фразу "про ограниченность мышления". Ну если для человека с маленькими доходами сумма в 13% полезней, чем у человека с высокими доходами, то из этого уже вытекает, что налоговое бремя у человека с маленькими доходами выше. Это же элементарно, надо просто шевелить мозгами. О чём я ему и сказал. Прямо без всяких церемоний. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
Так я и основываю свою теорию на практических наблюдениях. Привёл несколько примеров. Один пример по поводу мужчин и женщин. Это как русские обращаются к другу другу. Аузана процитировал, его обьяснение почему русские прижимаются в очередях. Но самая суть русского характера была выражена в цитате И. Кузнецова. Тот же Кузнецов говорит про консолидацию и приводит, что у русских он равен 0,4, а в Дагестане единица. Есть также понятие, как радиус доверия. Так вот этот самый радиус доверия очень низкий у нас сейчас в стране. Также Аузан называет это социальным капиталом и говорит, что нет сейчас в России социального капитала. Это коротко. Могу подробнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
И такой вывод делает Аузан, я только соглашаюсь с ним. |
![]() |