![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В ГСУ по МО СК РФ
Обращение Прошу переправить мою жалобу от 28 декабря 2025 года в СО по г.о. Красногорск. Жалоба в файле. 29 декабря 2025 года R50N 74976 Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 11.04.2026 в 08:38. |
|
|
||||
|
||||
|
В со по г.о. Красногорск ГСУ по МО
СК РФ Жалоба Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь: https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli. Вот я и обжалую писюльку неустановленной законом формы от 27.11.2025 № 221-03-2025 деградировавшего заместителя руководителя следственного отдела О.А. Шубина. Он направил мое заявление о преступлении тому, кто по моему мнению и должен быть привлечен к уголовной ответственности. Требую рассмотреть его в следственной отделе. ЗОП размещаю ниже: Цитата:
28 декабря 2025 года Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 11.04.2026 в 08:39. |
|
|
||||
|
||||
|
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 29 декабря 2025 г. № И-228084 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Правительство Московской области. Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан Назаралиева Ф.З. |
|
|
||||
|
||||
|
Обращение от 29 декабря 2025 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба от 28 декабря 2025 года
|
|
|
|||
|
|||
|
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Управление по работе с обращениями граждан и организаций 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1 Тел.8(498) 602-31-13 ОГ-133088/2025 от 30.12.2025 Ваше обращение направлено на рассмотрение Заместителю Председателя Правительства Московской области - министру здравоохранения Московской области М.В. Забелину. О принятом решении Вас проинформируют. Заместитель начальника Управления - заведующий отделом И.С. Николаева |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ваня тоже на бандитов работает ![]() ![]() Мужеложец минут десять копался в мусорке. Наверное тут и поселился для того, чтобы в мусорке копаться ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Главе администрации т/о
Кривцовское Жалоба Я жалуюсь на плохую работу автобусов по 21 маршруту. 12 января 2026 года не было ВООБЩЕ рейсов в 10.26 и 11.06 (остановка д/о Прибрежный) в сторону Солнечногорска. Может не было и больше, но я из-за того что не было автобуса никуда не поехал. Сегодня автобус рейсом в 12.57 проехал раньше времени. Я его снял в 12.55. Но так как у меня на телефоне часы идут вперед на три минуты, значит автобус уехал с остановки Прибрежный 12.52. На целых 5 минут раньше проехал. И такое случается постоянно. Прошу разобраться и предпринять меры по налаживанию нормальной работы автобусов по 21 маршруту. 14 января 2026 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Re:СОЛНЕЧНОГОРСИЙ ПНДО
14 января в 11:41 Психоневрологическое диспансерное отделение Вы че белены обьелись? Какой прием? Я не по вашей части. Забудьте мой адрес. И вообще про меня. А это вам для сведения Председателю Правительства РФ Мишустину МВ Жалоба Я опять жалуюсь на министра здравоохранения МО. Он целый год не смог организовать мне сдачу анализов. Кроме жалоб к Вам я подал на него заявление о привлечении его к уголовной ответственности. Так он в отместку хочет меня в психушку отправить. Я прошу Вас разобраться чем занимается так называемый министр здравоохранения МО. Он от чего лечит? От болезней или он специалист по отбиванию охоты у граждан жаловаться на него. Ну так ему не министром здравоохранения надо работать, а на другой должности. Я прошу Вас разобраться чем занимается министр здравоохранения МО. 14 января 2026 года Обращение 2659397 Отправится ваш министр в места не столь отдаленные, а оттуда в составе ЧВК на Украину смывать свои грехи кровью. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Опять психдиспансер до меня домогается. Требуют чтобы я к ним пришел, я якобы инвалид. Я не инвалид. И пенсию получаю по старости. Числился я у них когда-то инвалидом. Вот пусть аннулируют мою инвалидность. Еще раз говорю я не инвалид и ни в какой опеке и надзоре не нуждаюсь. И никуда являться не буду. Скажите, чтобы они оставили меня в покое. 14 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 14.01.2026 10:32 Номер обращения: 75-97925-2026 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|