Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 14:35
Mарио Mарио вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mарио на пути к лучшему

ТенуЧ, я вероятно сотрудник милиции, которого задолбал Великий и Всевидящий Чугунов своими жалобами непонятного характера! Руки заламывали ему те, на кого он клевещет, хотя я бы за такие жалобы в свой адрес его точно грохнула!
Я не психиатр, Чугунка обследовали психиатры, а не я, поставили точный диагноз, теперь его лечат. Нет никакой трагедии.

И еще я читала труды Погнаева, "умен", пишет статьи в газеты, даже стихи. Он не родной брат Чугунка?
Старый 09.03.2014, 14:37
ТенуЧ ТенуЧ вне форума
Новичок

ТенуЧ на пути к лучшему

Сообщение от марио
Цитата:
Руки заламывали ему те, на кого он клевещет, хотя я бы за такие жалобы в свой адрес его точно грохнула!
Не заламывали, а ломали и уж если ты сотрудник милиции, то должна бы искать тех, кто тяжкие телесные повреждения гражданину РФ нанёс.
Ну что? Твои слова можно считать подпадающими под статью 30 часть 3 УК РФ? Сама себя заарестуешь?
Когда сотрудники милиции так говорят как-то страшно становится...
Старый 09.03.2014, 14:39
Okanka Okanka вне форума
Новичок

Okanka на пути к лучшему

Сообщение от lesya
Цитата:
Ну, я читала. Да, возможно, слог весьма резок и к литературному нормированному относится слабо...
Да слога нету, просто идет тупое унижение, написанное мерзопакостным и гнусным языком. Я не отрицаю факта преступных действий и проступков некоторых чиновников. Но над некоторыми его повестями я просто ухахатывалась, такого бреда я еще не видела и не слышала в своей непродолжительной жизни.
Насчет дипломов - не видела, не знаю.

З.ы. А как тов.Чугунова отпустят - берегись суд и прокуратура - будет еще один постоялец с жалобами о признании его невиновным, реабилитированным, на действия сотрудников ОВД, прокуратуры и всех чиновников за то, что не уберегли. Поздравляю - пополнение
Старый 09.03.2014, 14:41
Mарио Mарио вне форума
Новичок

Mарио на пути к лучшему

Сообщение от ТенуЧ
Цитата:
Не заламывали, а ломали и уж если ты сотрудник милиции, то должна бы искать тех, кто тяжкие телесные повреждения гражданину РФ нанёс.
Ну что? Твои слова можно считать подпадающими под статью 30 часть 3 УК РФ? Сама себя заарестуешь?
Когда сотрудники милиции так говорят как-то страшно становится...
Сама себя не заарестую, т.к. мои слова под данную статью не подпадают. Внимательно ее почитайте.
Я очень рада, что в отношении Вас этот маразматик ничего не писал в правоохранительные органы, а то бы Вас каждый день давать объяснения в разные инстанции таскали. В его словах нет ни доли правды, только злость, зависть, ложь, желание поднасрать. Он сам не хочеть жить спокойно и другим не дает, за это и отвечает!
Старый 09.03.2014, 14:43
Lesya Lesya вне форума
Новичок

Lesya на пути к лучшему

А он и жил спокойно, пока "аццкая машина" его не коснулась. И он молчать не стал.
Сообщение от Okanka
Цитата:
А как тов.Чугунова отпустят - берегись суд и прокуратура - будет еще один постоялец с жалобами о признании его невиновным, реабилитированным, на действия сотрудников ОВД, прокуратуры и всех чиновников за то, что не уберегли. Поздравляю - пополнение
Если бы каждый боролся за свои права, не жалел времени на суды и поиски правды, а не махал на всё это рукой, говоря "а что могу я, тварь дражащая?", то, возможно, безнаказанности в верхах различных структур было б меньше. И думали лишний раз, прежде чем "брата Ивана" обижать и плевать на него свысока, посмеиваясь.
Старый 09.03.2014, 14:45
ТенуЧ ТенуЧ вне форума
Новичок

ТенуЧ на пути к лучшему

Цитата:
Основания для ареста: Чугунов распространил в интернете угрозу начальнице одного из отделов солнечногорской почты — облить ее керосином.
Новая газета.

Сообщение от марио
Цитата:
хотя я бы за такие жалобы в свой адрес его точно грохнула!
А кто тебя должен арестовать как Чугунова, если ты (сотрудник милиции) этого делать не хочешь?
Ты сделала абсолютно тоже самое что и он: распространила в интернете угрозу.
Тебя надо арестовать и направить на психиатрическую экспертизу, если быть последовательными
Старый 09.03.2014, 14:48
Mарио Mарио вне форума
Новичок

Mарио на пути к лучшему

Сообщение от lesya
Цитата:
А он и жил спокойно, пока "аццкая машина" его не коснулась. И он молчать не стал.
И как это она его коснулась?

Сообщение от ТенуЧ
Цитата:
А кто тебя должен арестовать как Чугунова, если ты (сотрудник милиции) этого делать не хочешь?
Ты сделала абсолютно тоже самое что и он: распространила в интернете угрозу.
Тебя надо арестовать и направить на психиатрическую экспертизу, если быть последовательными
ДЕРЗАЙ! А психиатр каждый год сотрудников милиции проверяет, в отличие от Чугунка со мной все в порядке, нет у меня таких "трудов", как у него.
Старый 09.03.2014, 14:49
ТенуЧ ТенуЧ вне форума
Новичок

ТенуЧ на пути к лучшему

У тебя есть точно такой же "труд" как у него так что не скромничай, пример я в предыдущем посте привёл.
Старый 09.03.2014, 14:54
Lesya Lesya вне форума
Новичок

Lesya на пути к лучшему

Очень много информации было на ныне уснувшей чугунке.ру.
Тем не менее пара ссылок:
http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=312567

Все перипетии тут:
http://www.garweb.ru/project/vas/new...20/3073415.htm

Цитата:
"Я Чугунов Владимир из Солнечногорского района МО. Издаю свою газету - "Солнечногорская газета". Я обратился в г. Солнечногорске в МУП "Горреклама" с просьбой напечатать эту газету. Один номер мне напечатали, а второй отказались. Я обратился в прокуратуру г. Солнечногорска с жалобой. Прокурор отказался рассматривать мою жалобу. Я сейчас буду обжаловать бездействие прокурора в прокуратуру области.

Я ставлю вас в известность об этом факте".
источник

И под занавес:
Цитата:
Журналист пообещал облить керосином одного из почтовых начальников. Теперь В. Чугунова периодически вывозят из СИЗО в психиатрическую больницу – для поддержания здоровья и наблюдением за его поведением, а на 19 февраля намечена экспертиза, которая должна будет определить, вменяем ли задержанный.

Инцидент, связанный с психбольницами, психиатрическими экспертизами и принудительным лечением, увы, не единичен, что вынуждает говорить о намечающейся тенденции.

Из Рыбинска (Ярославская область) 12 февраля поступило письмо с сообщением о том, что после длительного (43 дня) психиатрического обследования признан невменяемым местный журналист Андрей Новиков, которому, как утверждают подписавшие обращение представители рыбинской интеллигенции, теперь грозит «принудительное лечение – от 6 месяцев до бессрочного «полного выздоровления».

Из Орла 14 февраля пришла информация, что в местную психиатрическую больницу для проведения экспертизы на месяц был помещен журналист Павел Кузнецов. Эксперты признали его невменяемым, что, впрочем, не помешало Кузнецову успешно сдать сессию на факультете журналистики Орловского Государственного университета и продолжать публиковаться в «Тульской правде» и других изданиях.

Из Томска 13 февраля сообщили о попытках упрятать в психушку правозащитника Владимира Губу.

По решению суда его отправили на психиатрическую экспертизу (в этом случае – амбулаторную), но в томской психбольнице не отважились взять всю ответственность на себя и в заключении написали:

«Учитывая сложность клинической картины, для уточнения психического состояния Губе В. И. необходимо проведение стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы в ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского».

Спихнув дело в Москву, томские специалисты, тем не менее, написали в упомянутом заключении, что «для испытуемого характерны повышенное чувство субъективно трактуемой справедливости, воинственно-щепетильное отношение к вопросам, связанным с правами личности»…

Ну, как не вспомнить здесь «вялотекущую шизофрению» - знаменитый диагноз позднесоветских времен, который больше нигде не существовал, кроме как в СССР?

Вот такие любопытные сведения поступили за считанные дни из разных концов Российской Федерации.

Возможно, все это лишь совпадения. Но не слишком ли их много?
источник
Тенденция, однако...
Старый 09.03.2014, 14:56
ТенуЧ ТенуЧ вне форума
Новичок

ТенуЧ на пути к лучшему

Цитата:
Меня вчера освободили из Бутырской тюрьмы. Уголовное дело возбуждённое против меня и послужившее основанием для ареста закрыто.
Следователь Потёмкин прямым текстом мне сказал, что арестован я был только для того, что бы направить меня на экспертизу в институт им. Сербского. Месяц я там пролежал. С экспертизой я не знаком. Признан я невменяемым или нет я не знаю. Но меня освободили.
Обвинение по ст. 111 с меня снято, но остались ещё два обвинения по ст. 319 в нашей прокуратуре и по ст. 298, часть 2 в Мещанской прокуратуре.
К сожалению я вчера не взял постановление об прекращении уголовного дела, что бы процитировать. Но возьму. Возьму и экспертизу. И обо всём напишу. С подробностями. О всём, о Бутырской тюрьме, об институте им. Сербского, ведь за месяц я там не встретил ни одного психически больного человека. Нет там таких.
Источник

Цитата:
Добавлю только ещё вот что. Уголовное дело по которому меня арестовали вчера закрыли. Прокуратура тем самым признала ошибочность предьявленного мне обвинения, то есть никакого преступления я не совершал. Следователь прямым тесктом мне сказал, что меня арестовали только для того, что бы направить на экспертизу.
Источник
Ответ