![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ТенуЧ, я вероятно сотрудник милиции, которого задолбал Великий и Всевидящий Чугунов своими жалобами непонятного характера! Руки заламывали ему те, на кого он клевещет, хотя я бы за такие жалобы в свой адрес его точно грохнула!
Я не психиатр, Чугунка обследовали психиатры, а не я, поставили точный диагноз, теперь его лечат. Нет никакой трагедии. И еще я читала труды Погнаева, "умен", пишет статьи в газеты, даже стихи. Он не родной брат Чугунка? |
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от марио
Цитата:
Ну что? Твои слова можно считать подпадающими под статью 30 часть 3 УК РФ? Сама себя заарестуешь? Когда сотрудники милиции так говорят как-то страшно становится... |
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от lesya
Цитата:
Насчет дипломов - не видела, не знаю. З.ы. А как тов.Чугунова отпустят - берегись суд и прокуратура - будет еще один постоялец с жалобами о признании его невиновным, реабилитированным, на действия сотрудников ОВД, прокуратуры и всех чиновников за то, что не уберегли. Поздравляю - пополнение |
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от ТенуЧ
Цитата:
Я очень рада, что в отношении Вас этот маразматик ничего не писал в правоохранительные органы, а то бы Вас каждый день давать объяснения в разные инстанции таскали. В его словах нет ни доли правды, только злость, зависть, ложь, желание поднасрать. Он сам не хочеть жить спокойно и другим не дает, за это и отвечает! |
|
|
||||
|
||||
|
А он и жил спокойно, пока "аццкая машина" его не коснулась. И он молчать не стал.
Сообщение от Okanka Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сообщение от марио Цитата:
Ты сделала абсолютно тоже самое что и он: распространила в интернете угрозу. Тебя надо арестовать и направить на психиатрическую экспертизу, если быть последовательными |
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от lesya
Цитата:
Сообщение от ТенуЧ Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У тебя есть точно такой же "труд" как у него так что не скромничай, пример я в предыдущем посте привёл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень много информации было на ныне уснувшей чугунке.ру.
Тем не менее пара ссылок: http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=312567 Все перипетии тут: http://www.garweb.ru/project/vas/new...20/3073415.htm Цитата:
И под занавес: Цитата:
Тенденция, однако... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |