![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-Я не осмелюсь упрекнуть Войновича в том, что он не включился в игру. Значит, я не нашел хода, который был бы ему интересен. Несколько передач вообще в телеэфир не вышли-не получились. Но виноват в этом только я. Вообще, я жалею, что загнал себя в определенные (ненужные) рамки, назвав передачу «Бомонд». Потому, что если придет человек не из бомонда, сразу возникает вопрос: сколько он мне заплатил? (Кстати, были случаи, когда мне звонили и предлагали деньги, чтобы я сделал передачу с тем или иным человеком из коммерческих структур.) То есть всякий раз должна быть совершенно «бомондная» фигура.
Последний раз редактировалось Chugunka; 31.08.2025 в 03:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а Бабурин, к примеру, разве бомондная фигура?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Абсолютно. Он представитель политического бомонда, одна из ведущих фигур оппозиции. Я бы с удовольствием пригласил и Жириновского, если бы он не был столь растиражирован другими. Разве Жириновский-не политический бомонд? Нет смысла замыкаться только на людях искусства. Политика-тоже искусство.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Ваша передача у ряда критиков вызывает раздражение. Алла Гербер в «ЛГ» назвала ее безвкусной. Другие считают вас наглым, напористым……
|
|
||||
|
||||
![]()
-Меня можно материть, можно хвалить, главное-чтобы никто не остался равнодушным. А вообще высказывания критиков меня иногда окируют, мне кажется, что они забывают блистательное ыражение Станиславского: судить художника нужно по законам, им созданным.
|
|
||||
|
||||
![]()
-А-а…. Так вы художник?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Хорошо, не художника,-автора, создателя той или иной передачи. В том, что наше ТВ неинтересно, скучно, виноваты и критики, которые безжалостно и часто несправедливо клюют то, что выделяется из общего ряда. И заклевывают, лишая авторов стимула и желания совершенствоваться. Телевидение-это какой-то проклятый вид искусства.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Искусства ли?
|
![]() |