![]() |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:21
Ух какой Вы, Миша, Демократ! Приятно так стайно попинать того, кто с тобой не согласен, - не спорю, очень приятно Особенно хорошо стадной грудью встать на защиту мученика, а коли он к тому же и юродивый, так сам бог велел |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:23
Curti Интресно, как это Вы утверждаете, что не высказывали мысль, цитируя свой же пост, где черным по белому написанно именно то, о чем идет речь. Но, я так понимаю, что ошибся в посылке. Ваша истинная мысль - надо бить по голове тех, кто что-то не то говорит? Причем, не призывает к совершению приступлений, а бурчит насчет того, что власть ему не нравится? Тоже неплохо. Цитата:
Если я опять неправильно понял Вашу мысль, прошу меня извинить. Мне скучно, Бес... |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:24
Curti конечно, приятно... бывало идем мы стаей. а нам навстречу этот. ну у которого на лице написано, и уж тут мы его лечить начинаем, мои состайники по почкам, а я по голове - я на одном форуме вычитал, что по голове полезнее и помогает лучше! Пытаюсь жить вечно, пока получается |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:35
Faust Цитата:
Вот Вы сакцентировались на почках и голове отбитых, право, как мировая общественность на мочении в сортире Я говорю о вреде параправозащитной деятельности, которая по сути является пустым сутяжничеством, не способствует развитию гражданского общества, обязательным атрибутом которого является правосознание граждан, отнюдь, создает в сознании граждан превратное понимание правового государства в виде острова Утопия. P.S. А гендерные различия мне вообще просто нравятся, вне зависимости проявляются ли они в необходимости пожатия руки или в чем-нибудь другом) |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:39
Curti Цитата:
Пытаюсь жить вечно, пока получается |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:43
Curti Цитата:
как экс-лингвист скажу,что не к слову оно вам пришлось.. и вы это прекрасно знаете,что бы вы тут ни говорили, выгораживая себя под стандарт общественной морали... уже сказали.. вас уже услышали.. зы: и под антиподом имелось ввиду... совсем не то,что есть некие гендерные различия.. *кстати.. ни одному не озадаченному специфическими проблемами лицу.. не пришло бы в голову.. связать в предложенном контексте темы "антипод" именно с гендерными различиями... антипод в данном случае.. - пастики и все остальные... )вы из пастиков |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:47
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:48
Curti Цитата:
А про то, что человека "закрыли" по ч.1 ст. 158. И высказано мнение, что а) так и надо б) надо бы еще почки ему отбить. Насчет правового государства. Я не в курсе, какие его атрибуты обязательны, а какие - нет. Но равенство всех перед законом явно среди них присутствует. И маловменяемого крикуна со странноватой внешностю Чугунки и политически подкованной миловидной юристки. Насчет правозащитной деятельности. Имхо, всякая крайния позиция, как правило, ошибочна. Наверное, есть плохие, вредные правозащитники. Также, как например, слдедователи и прокуроры. но ведь наличие последних не приводит к выводу, что деятельность по расследованию преступлений вредна, не так ли? Мне скучно, Бес... |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:50
Пидорастик кхм.. уж не знаю..обрадует вас или огорчит,но вы уже очень давно то самое имя.. |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 16:56
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|