Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 23:34
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему

30 Май 2007 - 07:53
юнга (30.05.2007 - 6:28) писал:

Цитата:
выпустили на свободу - это хорошо.
вопрос на долго ли?
Цитата:
Был и институт им. Сербского.
Цитата:
млжет вам там мозги "вправили". запрграмировали так сказать. и в любой момент, когда им понадобятся вами смогут манипулировать, либо просто отдать какое либо распоряжение, выполняя которое вы не сможете осознавать что делаеете на самом деле. кароче вы "зомби". тока пока об этом исчё не знаити. вот..
В Сербском такими делами не занимаются. Там ведут только разговоры.
А лечат только то о чём просит заключённый.
Лечили же меня в Бутырке. Я же два раза голодал. Первый раз было 10 суток сухой голодовки. Вторая голодовка не была полностью сухой. Меня ведь принудительно кормили. Из 15 дней мне 4 дня в вену кололи глюкозу почти по литру в день.
Вот в Бутырке меня и поместили в больницу. Кошкин дом называется. Вот там и вши и чесотка. Это самое худшее место в Бутырской тюрьме. На втором этаже психи лежат, дуркой ещё это место называется.
Врач мне так и сказала, что она меня залечит.
Здесь мне кололи галоперидол и анамезин. Месяц ещё лежал в больнице у нас в районе. В общем из 4 месяцев я два провёл в больнице. Ну и месяц в Сербского провёл.
Толку от этого лечения нет никакого, только ягодицы болят. Да и как врачи говорят, что они мне анамезином кровь почистили.
В Сербском правда интересовались, как лечение на мне сказывалось.
Я рассказал, что двое суток спал, сны смотрел. И хорошие сны.
Так что можете не беспокоиться зомби из меня не сделали.
Вот про психбольницы рассказывали страшные вещи. С теми кто там лежал разговаривал.
Старый 23.11.2013, 23:36
Vicktor Vicktor вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Vicktor на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!! Тусующиеся в "процессе" поймут.

30 Май 2007 - 08:13
Ну как может правозащитник грозить почтовым работникам "плеснуть в рожу соляной кислотой"? И это называется "разговаривать с горбатыми на их языке"? А на каком тогда языке прикажете Вашим оппонентам с Вами разговаривать? А вообще, Нехера было папку с документами забывать где попало.
Старый 23.11.2013, 23:37
Veny Veny вне форума
Новичок

Veny на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!! Тусующиеся в "процессе" поймут.

30 Май 2007 - 08:16

Цитата:
Ну как может правозащитник грозить почтовым работникам "плеснуть в рожу соляной кислотой"? И это называется "разговаривать с горбатыми на их языке"? А на каком тогда языке прикажете Вашим оппонентам с Вами разговаривать?
с фашистами ане вабче не разговаривают ане им в морду плюют
Старый 23.11.2013, 23:39
Юнга Юнга вне форума
Новичок

Юнга на пути к лучшему

30 Май 2007 - 09:13

пламенный тост за свободу человека, угрожающего плеснуть кислотой другого человека?
хм... это врядли.
знаете, как то страшно становится когда такие чудики рядом с нами по улице ходят...
Старый 23.11.2013, 23:43
Администратор

30 Май 2007 - 09:29

IAY (30.05.2007 - 8:00) писал:
Цитата:
Может все-таки аминазин?
Да совершенно верно.

юнга (30.05.2007 - 9:13) писал:
Цитата:
пламенный тост за свободу человека, угрожающего плеснуть кислотой другого человека?
хм... это врядли.
знаете, как то страшно становится когда такие чудики рядом с нами по улице ходят...
Это не человеки, это не люди.

А я вот не боюсь ходить по улицам потому что знаю, что люди немотивированные поступки не совершают, в основном своём большинстве.
Хотя исключения бывают, но встреча с таким исключением редкость.
Пока я не встречал. Может Вы первый?

vicktor (30.05.2007 - 8:13) писал:
Цитата:
Ну как может правозащитник грозить почтовым работникам "плеснуть в рожу соляной кислотой"? И это называется "разговаривать с горбатыми на их языке"? А на каком тогда языке прикажете Вашим оппонентам с Вами разговаривать? А вообще, Нехера было папку с документами забывать где попало.

Горбатые со мной разговаривают на своём языке. Могу ещё одну цитату привести. Шендеровича. Он говорит, что общение с идиотом моментально тебя окрашивает в цвет говорящего.

Ну то что должно было случиться, оно и случилось.
Здесь человек бессилен.
Старый 23.11.2013, 23:49
Varvara Varvara вне форума
Новичок

Varvara на пути к лучшему

* Хатуль мадан

Отправлено 30 Май 2007 - 16:53
chugunka10
Цитата:
общение с идиотом моментально тебя окрашивает в цвет говорящего.
Не соглашусь. Если вы этого не хотите, то не окрашивает. Даже зуб за зуб и око за око присутствуют официально лишь в иудаизме и возможно в "правовых системах" первобытных племен. А уж приравнивать неответ на жалобу (даже на 10 жалоб) к изувечиванию человека навсегда - абсолютно неадекватно. Вы уверены, что именно та работница, которой Вы угрожали, виновата (причем до тако степени, что Вы готовы ее навсегда изувечить) в Ваших бедах (проблемах)? И почему человек должен воспринимать Ваши слова как "собака лает - ветер носит"? Это Ваша подруга, которая знает Вас все 48 лет Вашей жизни или хотя бы половину? Которой Вы можете сказать: убью зараза, а она знает, что это всего лишь выплеск эмоций?
На мой взгляд, Вы глубоко не правы или весьма неадекватны в своих реакциях. В любом случае, человек несет в себе свое собственное достоинство, а не то, в которое его "окрашивают" окружающие. И за свои слова и поступки каждый отвечает сам. И прежде всего перед собой.
Результаты прокурорской проверки могут зависеть от влиятельности заказчика, от позиции мэра, даже от, смешно сказать, давления гражданского общества...
А законы - ну, их же много, какой-нибудь подберут в зависимости от ситуации. (с)
«Лихие девяностые» сменились «подлыми нулевыми». (с)
Старый 23.11.2013, 23:53
Администратор

30 Май 2007 - 18:43

Varvara (30.05.2007 - 16:53) писал:
Цитата:
Не соглашусь. Если вы этого не хотите, то не окрашивает. Даже зуб за зуб и око за око присутствуют официально лишь в иудаизме и возможно в "правовых системах" первобытных племен. А уж приравнивать неответ на жалобу (даже на 10 жалоб) к изувечиванию человека навсегда - абсолютно неадекватно. Вы уверены, что именно та работница, которой Вы угрожали, виновата (причем до тако степени, что Вы готовы ее навсегда изувечить) в Ваших бедах (проблемах)? И почему человек должен воспринимать Ваши слова как "собака лает - ветер носит"? Это Ваша подруга, которая знает Вас все 48 лет Вашей жизни или хотя бы половину? Которой Вы можете сказать: убью зараза, а она знает, что это всего лишь выплеск эмоций?
На мой взгляд, Вы глубоко не правы или весьма неадекватны в своих реакциях. В любом случае, человек несет в себе свое собственное достоинство, а не то, в которое его "окрашивают" окружающие. И за свои слова и поступки каждый отвечает сам. И прежде всего перед собой.
Вы просто не знаете всех подробностей. А здесь не место, что бы их излагать.
Во-первых знают они меня уже достаточно.
И эта "подруга" была поставлена на своё место только для того, что досматривать мою почту. Её поставили именно с этой целью. Потому что женщина занимавшая это место до неё отказывалась это делать, её и заменили. А эта безо всяких угрызений совести делала своё дело.
Она занималась преступной деятельностью, причём безнаказанно.
А всё моё преступление заключалось в написании этого письма.
А адекватность, неадекватность это оценочные понятия. Здесь спорить бесполезно.
И я отвечаю за свои слова и поступки. И тем более перед самим собой.
И насчёт окрашивания Вы не правы. Ни один человек не ведёт себя одинаково со всеми людьми. В том числе и Вы. И Вас всегда окрашивает Ваш визави, когда в лучшую сторону, когда в худшую. Но это уже философия. Здесь опять оценки о которых спорить бесполезно.
Я поступил так как я поступил. Вы считаете моё поведение неадекватным, ну что ж это Ваше мнение.
Старый 23.11.2013, 23:54
Администратор

30 Май 2007 - 19:11

Varvara
(30.05.2007 - 16:53) писал:
Цитата:
И прежде всего перед собой.

И ещё одно. Это как мне кажется юридический форум. Я и хочу услышать юридические оценки.
А звучат одни моральные оценки.
Старый 23.11.2013, 23:59
Чувык Чувык вне форума
Новичок

Чувык на пути к лучшему

* Маэстро саспенса © Massive

Отправлено 30 Май 2007 - 20:18
chugunka10
Цитата:
Я и хочу услышать юридические оценки.
Хм...просите - оценки чего?
Вы же вроде сами неплохо во всем разбираетесь, раз создали свой форум "Юридический форум не для юристов".

Цитата:
И эта "подруга" была поставлена на своё место только для того, что досматривать мою почту. Её поставили именно с этой целью.
Не слишком ли много ради одного человека?

Цитата:
После этого моего рассказа врачи все дружно засмеялись. А их было 4, из несколько профессоров. Они со мной согласились, что с горбатыми надо на их языке разговаривать.
Это Вам показалось, что согласились. Это для успокоения Вашей бдительности было.

Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. © Платон.
Старый 24.11.2013, 00:02
Администратор

31 Май 2007 - 04:13

Чувык (30.05.2007 - 20:18) писал:
Цитата:
Не слишком ли много ради одного человека?
Это ещё не много. Я же говорю, что здесь не место рассказывать про все подробности. Я обо всём напишу и кто захочет может почитать. Уверен оценки в отношении меня смягчатся. А сейчас скажу только одно, что за мной по сути вели слежку в течении года. Довольно масштабные силы были задействованы. И всё ради одного человека. Человек десять наверное приезжали обыск у меня производить. А уж сколько машин участвовало в слежке за мной я со счёту сбился. И уверяю у меня нет мании преследования.

Цитата:
Это Вам показалось, что согласились. Это для успокоения Вашей бдительности было.
А Вы что присутствовали при нашем разговоре?
Я пока не буду публично комментировать действия врачей института им. Сербского. Подожду. История то ещё не закончилась. Хотя и их предупредил, что обо всём напишу. И я напишу.
Во время первого разговора с врачом я ему сказал, что знаком с публикациями в "Вашингтон пост" о деятельности их института. Они же тоже знакомы о чём пишут о них Западе. Моё упоминание о "Вашингтон пост" вызвало неудовольствие у врача. Он мне сказал следующее: Ну о что могут знать на Западе о том что творится в закрытой организации, они же никогда не были в нашем учреждении.
Но я то был. И это будет мой репортаж из закрытого учреждения.

Нет на этом форуме меня обозвали "клиентом".
И эту тему здесь не я открывал. Просто мне сказали, что здесь была дискуссия о моём аресте я и заглянул.
А получение юридических оценок я буду ждать на другом юридическом форуме.
Меня же отсюда изгнали и я обосновался там. Там мне тоже не очень рады, но терпят, не изгоняют. Вот я их вчера озадачил. И там кое-кто мне мораль начал читать.
Ответ