![]() |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 07:53
юнга (30.05.2007 - 6:28) писал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лечат только то о чём просит заключённый. Лечили же меня в Бутырке. Я же два раза голодал. Первый раз было 10 суток сухой голодовки. Вторая голодовка не была полностью сухой. Меня ведь принудительно кормили. Из 15 дней мне 4 дня в вену кололи глюкозу почти по литру в день. Вот в Бутырке меня и поместили в больницу. Кошкин дом называется. Вот там и вши и чесотка. Это самое худшее место в Бутырской тюрьме. На втором этаже психи лежат, дуркой ещё это место называется. Врач мне так и сказала, что она меня залечит. Здесь мне кололи галоперидол и анамезин. Месяц ещё лежал в больнице у нас в районе. В общем из 4 месяцев я два провёл в больнице. Ну и месяц в Сербского провёл. Толку от этого лечения нет никакого, только ягодицы болят. Да и как врачи говорят, что они мне анамезином кровь почистили. В Сербском правда интересовались, как лечение на мне сказывалось. Я рассказал, что двое суток спал, сны смотрел. И хорошие сны. Так что можете не беспокоиться зомби из меня не сделали. Вот про психбольницы рассказывали страшные вещи. С теми кто там лежал разговаривал. |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 08:13
Ну как может правозащитник грозить почтовым работникам "плеснуть в рожу соляной кислотой"? И это называется "разговаривать с горбатыми на их языке"? А на каком тогда языке прикажете Вашим оппонентам с Вами разговаривать? А вообще, Нехера было папку с документами забывать где попало. |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 08:16
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 09:13
пламенный тост за свободу человека, угрожающего плеснуть кислотой другого человека? хм... это врядли. знаете, как то страшно становится когда такие чудики рядом с нами по улице ходят... |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 09:29
IAY (30.05.2007 - 8:00) писал: Цитата:
юнга (30.05.2007 - 9:13) писал: Цитата:
А я вот не боюсь ходить по улицам потому что знаю, что люди немотивированные поступки не совершают, в основном своём большинстве. Хотя исключения бывают, но встреча с таким исключением редкость. Пока я не встречал. Может Вы первый? vicktor (30.05.2007 - 8:13) писал: Цитата:
Горбатые со мной разговаривают на своём языке. Могу ещё одну цитату привести. Шендеровича. Он говорит, что общение с идиотом моментально тебя окрашивает в цвет говорящего. Ну то что должно было случиться, оно и случилось. Здесь человек бессилен. |
|
|
||||
|
||||
|
* Хатуль мадан
* Группа: Старожил * Сообщений: 1 067 * Регистрация: 30 Январь 03 * Город:Москва Отправлено 30 Май 2007 - 16:53 chugunka10 Цитата:
На мой взгляд, Вы глубоко не правы или весьма неадекватны в своих реакциях. В любом случае, человек несет в себе свое собственное достоинство, а не то, в которое его "окрашивают" окружающие. И за свои слова и поступки каждый отвечает сам. И прежде всего перед собой. Результаты прокурорской проверки могут зависеть от влиятельности заказчика, от позиции мэра, даже от, смешно сказать, давления гражданского общества... А законы - ну, их же много, какой-нибудь подберут в зависимости от ситуации. (с) «Лихие девяностые» сменились «подлыми нулевыми». (с) |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 18:43
Varvara (30.05.2007 - 16:53) писал: Цитата:
Во-первых знают они меня уже достаточно. И эта "подруга" была поставлена на своё место только для того, что досматривать мою почту. Её поставили именно с этой целью. Потому что женщина занимавшая это место до неё отказывалась это делать, её и заменили. А эта безо всяких угрызений совести делала своё дело. Она занималась преступной деятельностью, причём безнаказанно. А всё моё преступление заключалось в написании этого письма. А адекватность, неадекватность это оценочные понятия. Здесь спорить бесполезно. И я отвечаю за свои слова и поступки. И тем более перед самим собой. И насчёт окрашивания Вы не правы. Ни один человек не ведёт себя одинаково со всеми людьми. В том числе и Вы. И Вас всегда окрашивает Ваш визави, когда в лучшую сторону, когда в худшую. Но это уже философия. Здесь опять оценки о которых спорить бесполезно. Я поступил так как я поступил. Вы считаете моё поведение неадекватным, ну что ж это Ваше мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 19:11
Varvara (30.05.2007 - 16:53) писал: Цитата:
И ещё одно. Это как мне кажется юридический форум. Я и хочу услышать юридические оценки. А звучат одни моральные оценки. |
|
|
||||
|
||||
|
* Маэстро саспенса © Massive
* Группа: Partner * Сообщений: 1 480 * Регистрация: 16 Август 05 * Город:Петропавловск-Камчатский Отправлено 30 Май 2007 - 20:18 chugunka10 Цитата:
Вы же вроде сами неплохо во всем разбираетесь, раз создали свой форум "Юридический форум не для юристов". Цитата:
Цитата:
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. © Платон. |
|
|
||||
|
||||
|
31 Май 2007 - 04:13
Чувык (30.05.2007 - 20:18) писал: Цитата:
Цитата:
Я пока не буду публично комментировать действия врачей института им. Сербского. Подожду. История то ещё не закончилась. Хотя и их предупредил, что обо всём напишу. И я напишу. Во время первого разговора с врачом я ему сказал, что знаком с публикациями в "Вашингтон пост" о деятельности их института. Они же тоже знакомы о чём пишут о них Западе. Моё упоминание о "Вашингтон пост" вызвало неудовольствие у врача. Он мне сказал следующее: Ну о что могут знать на Западе о том что творится в закрытой организации, они же никогда не были в нашем учреждении. Но я то был. И это будет мой репортаж из закрытого учреждения. Нет на этом форуме меня обозвали "клиентом". И эту тему здесь не я открывал. Просто мне сказали, что здесь была дискуссия о моём аресте я и заглянул. А получение юридических оценок я буду ждать на другом юридическом форуме. Меня же отсюда изгнали и я обосновался там. Там мне тоже не очень рады, но терпят, не изгоняют. Вот я их вчера озадачил. И там кое-кто мне мораль начал читать. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|