![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Автор, центральный защитник
-Что и говорить, никто из нас не ожидал, что мы окажемся в таком положении. После удачи прошлого года, успешных выступлений в «Подснежнике» в этом году, наконец, неплохого старта нам всем казалось, что и дальше все будет идти хорошо по инерции. Но за такое настроение футбол наказывает. Первое же поражение от «Спартака» выбило нас из колеи, |
|
|
|||
|
|||
|
Автор, полузащитник
-Обычно при неудачах команды всегда все ищут обьяснений в испортившихся отношениях между игроками, в конфликте игроков и тренеров, нарушении спортивного режима. Мне сейчас часто приходится |
|
|
|||
|
|||
|
Автор, нападающий
-Неуверенность. Которая у нас появилась после неудач, мешает рисковать. Без риска же нельзя добиться успеха, особенно в нападении. Я это чувствую по себе. |
|
|
|||
|
|||
|
Автор, нападающий
-Мы в эти дни без конца разговариваем друг с другом, ищем, что же случилось. Я ловлю себя на том, что думаю об этом все время. Причин, конечно, много, но в большинстве своем они какие-то неосновные, привходящие. А что же главное? Вспоминаю прошлый год. |
|
|
|||
|
|||
|
Автор, врач команды
-В динамовском коллективе я человек новый. Мне трудно сравнивать нынешнее состояние игроков с их обычным. Но все обьективные показатели говорят о том, что подготовленность игроков на достаточно высоком уровне. Например, тренеры провели такое испытание-многократное повторение отрезков по 40 метров на скорость. И футболисты показывали все лучшее и лучшее время. Это значит, что у них есть скоростная |
|
|
||||
|
||||
|
Автор, старший тренер
-Тренеру всегда трудно отвлечься от повседневных забот, связанных с необходимостью перкраивать состав из-за травм и отсутствия игроков сборной. С трудом забываются и ошибки отдельных футболистов, повлиявшие в той или ной мере на исход матча. Трудно сейчас нам приходится и с календарем, ведь у нас в первом круге много игр на выезде-в этом |
|
|
||||
|
||||
|
https://vk.com/sovfootball?z=photo-2...a6685f236a12d4
29 апреля 1949 года родился Николай Павлович Гонтарь. Воспитанник групп подготовки команды мастеров владивостокского «Луча». Первый тренер – Геннадий Александрович Мелков. Вратарь. ![]() Клубы: «Луч» Владивосток (1967–1971), «Динамо» Москва (1972–1984). Чемпион СССР: 1976 (весна). За сборную СССР сыграл 12 матчей. |
![]() |
| Метки |
| "динамо" москва |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|