![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Опять психдиспансер до меня домогается. Требуют чтобы я к ним пришел, я якобы инвалид. Я не инвалид. И пенсию получаю по старости. Числился я у них когда-то инвалидом. Вот пусть аннулируют мою инвалидность. Еще раз говорю я не инвалид и ни в какой опеке и надзоре не нуждаюсь. И никуда являться не буду. Скажите, чтобы они оставили меня в покое. 14 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 14.01.2026 10:32 Номер обращения: 75-97925-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
Отписка от 13.01.2026 года
|
|
|
||||
|
||||
|
14.01.2026, 08:45, "Психоневрологическое диспансерное отделение" <mz_solnob_pndo@mosreg.ru>:
УВАЖАЕМЫЙ Друг истины и Платона! СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ПРИЕМ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. С Уважением, ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» |
|
|
||||
|
||||
|
Главе администрации т/о Кривцовское. Жалоба от 14 января 2026 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ вурдалакам от 14 января 2026 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области. Жалоба от 14 января 2026 года
|
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 тел. (498)602-04-20 e-mail: minzdrav@mosreg.ru 16.01.2026 № 14ТГ-639/2026 Уважаемый Друг истины и Платона! Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу оказания содействия в получении медицинских услуг и сообщает. Оказание плановой медицинской помощи, включая необходимые обследования перед госпитализацией, осуществляется гражданам по месту прикрепления к медицинской организации в рамках программы государственных гарантий. Прохождение планового обследования и оказание плановой медицинской помощи за пределами Московской области, в городе Москве, не предусмотрено действующим порядком, так как Вы прикреплены для получения медицинской помощи к учреждению здравоохранения на территории Московской области. Медицинская организация по месту прикрепления обладает всеми необходимыми ресурсами для выполнения требуемого комплекса анализов. Вы прикреплены на медицинское обслуживание к государственному бюджетному учреждению здравоохранения Московской области «Солнечногорская больница» (далее – ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница). Для решения вопроса с обследованием и последующей госпитализацией Вам неоднократно давались рекомендации лично обратиться в Ленинскую амбулаторию ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница», для получения направления на исследования и в назначенные даты явиться для их проведения. Вам неоднократно разъяснялось, что Ленинская амбулатория ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» готова обеспечить весь комплекс необходимых предоперационных исследований. Вам неоднократно выписывались направления, и Вы уведомлялись о датах их проведения. По ранее поступившим от Вас обращениям аналогичного содержания, Вам давались ответы, содержащие полную и точную информацию, относительно всех вопросов, поставленных Вами в обращениях, в том числе о процедурах проведения обследований и необходимости своевременного посещения медицинских учреждений. 12.01.2026 заведующим Ленинской амбулаторией ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» предпринято несколько попыток связаться с Вами по телефону для согласования дат обследования, которые остались безуспешными. Заместитель начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области В.А. Перцева исп. Горбачева Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
СК РОССИИ
Главное следственное управление по Московской области (ГСУ СК России по Московской области) улица Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1, город Москва, Россия, 127 006 16.01.2025 № 216/1-3-2026 грскпск-123-26 Настоящим уведомляю о том, что Ваши обращения направлены для рассмотрения в следственный отдел по г. Красногорск ГСУ СК России по Московской области. Вам сообщается для сведения и разъясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в территориальный следственный отдел в случае отсутствия сведений о принятии его руководителем решения по указанным в обращении доводам. О результатах рассмотрения Вы булете уведомлены должностными лицами укзанного следственного отдела. В слуrае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его руководству следственного органа либо в суд в установленном законом порядке. Следователь второго зонального отдела контрольно-следственного управления Е.В. Ефанова АБ 0743858 ИСХ-216-308-26/123 |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба В дополнение к жалобе от 14 января 2026 года хочу задать вам еще вопросы. Вот такую анонимку я получил на свою электронную почту: Цитата:
Прошу мне сообщить ФИО и должность этого анонима. Также прошу меня проинформировать зачем они приглашают меня к ним на прием и на каком основании. Заранее благодарен за ответы. 17 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 17.01.2026 15:04 Номер обращения: 75-100483-2026 Последний раз редактировалось Chugunka; Сегодня в 07:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я не удовлетворен ответами от 13.01.2026 14ТГ-164/2026 и от 16.01.2026 № 14ТГ-639/2026 за подписью заместителя начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи министерства здравоохранения Московской области В.А. Перцевой и обжалую их. Вот г-жа Перцева пишет «По ранее поступившим от Вас обращениям аналогичного содержания, Вам давались ответы, содержащие полную и точную информацию, относительно всех вопросов, поставленных Вами в обращениях, в том числе о процедурах проведения обследований и необходимости своевременного посещения медицинских учреждений.» Ой ли? Вот на эти свои жалобы я так и не получил ответы: Цитата:
Жду неделю. Если по истечении недели я не получу адекватного ответа по существу поставленных вопросов я буду опять обращаться к Председателю Правительства. 18 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 18.01.2026 13:00 Номер обращения: 75-100707-2026 Последний раз редактировалось Chugunka; Сегодня в 07:17. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|