![]() |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 11:18
вот именно криков стонов много. а реальных вещей не предлагает ни кто. я считаю что должно быть в данный момент аргументом опозиции - это контроль за исполнение и тратой денежных средств. навсе мероприятия и на медецину и на образование и на детей и на развитие спорта. а так все сло ва и слова... так же как наша власть, все только на словах. |
|
|
||||
|
||||
|
09.12.2010 | 02:42
kuznetsov80 Что Вы всё какую то чушь несёте. Что я Вам могу предложить? Я предлагаю не проводить ЧМ, а увеличить финансирование здравоохранения, строительства детских садов спортшкол, дорог и т.д. И это всё можно делать без ЧМ. Вы выступаете против этого. Для Вас важнее ублажение мировой элиты, а не здоровье российских детей. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 11:21
По поводу что вся инфраструктура пригодится. это 100%, мало того страна получит доходы ио от посещения Олимпиады и от ЧМ, плюс от туристов. не вижу проблем никаких. Если ифраструктуру не развивать мы так и будем от ставать с ее развитием еще лет 70 и так забросили все, только торговые центры строим. |
|
|
||||
|
||||
|
09.12.2010 | 02:45
kuznetsov80 Вам ещё раз говорят какую инфраструктуру? ВИПзалы в аэропортах? Так мы и без них проживём, а вот без детских садов нет. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 12:22
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
09.12.2010 | 15:32
Цитата:
Я же говорю сытый голодного не разумеет. Это называется эгоизм. Главное мне, а ты подыхай. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 14:06
Вопрос на засыпку для уважаемой публики.Если бы тот же Ходорковский в свое время купил тот же Ф.К."СПАРТАК",ПОСТРОИЛ БЫ СТАДИОН,ПОДКУПИЛ ЗВЕЗД ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ,не так уж много для него и вышло бы по деньгам.Автоматически поимел бы многомиллионную поддержку,причем не полуотрафированных говорунов ,а активных граждан,способных мобильно влиять на происходящее в стране,вопли о якобы расизме болельщиков отвергаю по определению.Помню такой случай, Лужники 60-70 тысяч на матче спартака в лиге чемпионов,1998год,осень,после экономического катаклизма не прошло и двух месяцев,Примаков,почти как Минин и Пожарский ,блин,еле еле начинает что то разруливать,популярность в народе у него сумашедшая,вот приходит он на футбол, в правительственную ложу,обьявлять по трасляциии чиновники побоялись местные ,вроде и далеко с других трибун разглядеть что то ,но в едином порыве все встают и аплодируют Примакову.ГОворят алкаш после такого ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ НАРОДА,впал в прострацию.Вот и говорипосле этого что футбол это не элемент большой политики |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 16:04
Цитата:
Он всего навсего строил лицеи для детей-сирот русских офицеров, покупал на свои собственные средства современную технику для больниц, университетов, тратил десятки миллионов на то, чтобы реально помочь людям, которых гос-во бросило на произвол судьбы. И всё это без шумихи в прессе! Вот ведь дурачок-то этот Ходорковский, правда?) Хотя, я вполне осознаю, что "активным гражданам, способным мобильно влиять на происходящее в стране, не полуотрафированных говорунам" этого не понять))) |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 16:28
На это я по идее должен перечислить и другие"подвиги",Ходора: убийства отьем собственности,все с чем даже никто не спорит по первому приговору,возмущались то только тем что одного его привлекли,а другте якобы прогнулись.Футбол,и значимость его в обществе,я привел для примера всех коллизий политической жизни России.По-моему ни РАЗУ НЕ ДОПУСКАЛ В ОТНОШЕНИИ ХОДОРКОВСКОГО НИ ОДНОЙ МЕРЗОСТИ ИЛИ ГРЯЗИ,потому что считаю его не худшим человеком в нашей стране Ответить |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 16:47
Цитата:
Я-то привел реальные факты из жизни, а Вы - ваши фантазии и Путина Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |