Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Публикации в СМИ на тему "Общество"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 16:04
Kuznetsov80 Kuznetsov80 вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kuznetsov80 на пути к лучшему

06.12.2010 | 11:18
вот именно криков стонов много. а реальных вещей не предлагает ни кто. я считаю что должно быть в данный момент аргументом опозиции - это контроль за исполнение и тратой денежных средств. навсе мероприятия и на медецину и на образование и на детей и на развитие спорта. а так все сло ва и слова... так же как наша власть, все только на словах.
Старый 23.12.2013, 16:05
Ганнибал Ганнибал вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ганнибал на пути к лучшему

09.12.2010 | 02:42
kuznetsov80
Что Вы всё какую то чушь несёте.
Что я Вам могу предложить? Я предлагаю не проводить ЧМ, а увеличить финансирование здравоохранения, строительства детских садов спортшкол, дорог и т.д. И это всё можно делать без ЧМ.
Вы выступаете против этого. Для Вас важнее ублажение мировой элиты, а не здоровье российских детей.
Старый 23.12.2013, 16:05
Kuznetsov80 Kuznetsov80 вне форума
Новичок

Kuznetsov80 на пути к лучшему

06.12.2010 | 11:21
По поводу что вся инфраструктура пригодится. это 100%, мало того страна получит доходы ио от посещения Олимпиады и от ЧМ, плюс от туристов. не вижу проблем никаких. Если ифраструктуру не развивать мы так и будем от ставать с ее развитием еще лет 70 и так забросили все, только торговые центры строим.
Старый 23.12.2013, 16:06
Местный

09.12.2010 | 02:45
kuznetsov80
Вам ещё раз говорят какую инфраструктуру? ВИПзалы в аэропортах? Так мы и без них проживём, а вот без детских садов нет.
Старый 23.12.2013, 16:07
Amen Amen вне форума
Новичок

Amen на пути к лучшему

06.12.2010 | 12:22
Цитата:
Ну нравится некоей "распираемой национальной гордостью" общественности быть изъе...ной?
По моему Вы передергиваете,хотя с аналогией про 10 млрд бюджет согласен,весь комплекс работ по строительству и модернизации городов,принимающих элиту всего мира обязан быть не как меньше 100 млрд долларов.Скоростные дороги,современные больницы,шикарные гостиницы,элитные рестораны с лучшими мировыми кухнями,скоростные поезда,великолепнейшие стадионы,облагораживание улиц,площадей,скверов,памятников,современные виды городского транспорта,новые кварталы,построенные по самым новым технологиям,нормальная полиция,вежливая и объясняющаяся на английском языке-ВСЕ ЭТО НИКАК НЕ СТОИТ 10 млрд долларов,а потому чем больше вложат средств-тем больше будет реальная отдача,ибо цель страны показать,что в России живут нормальные, цивилизованные, европейские люди,которых не надо опасаться и по улицам её не бродят бурые медведи.На сегодняшний день у России есть ясная цель вступить в Евросоюз и наладить планомерное строительство современного государства и заявка на проведение Чемпионата мира по футболу является отличной матрицей для достижения успеха в этом нелегком намерении.
Старый 23.12.2013, 16:08
Местный

09.12.2010 | 15:32
Цитата:
amen шикарные гостиницы,элитные рестораны с лучшими мировыми кухнями,скоростные поезда,великолепнейшие стадионы, (#)
Да, побойтесь бога. Нам бы детских садов на всех бы понастроить, а Вы про шикарные гостиницы.
Я же говорю сытый голодного не разумеет. Это называется эгоизм. Главное мне, а ты подыхай.
Старый 23.12.2013, 16:16
Bocmanmat Bocmanmat вне форума
Новичок

Bocmanmat на пути к лучшему

06.12.2010 | 14:06
Вопрос на засыпку для уважаемой публики.Если бы тот же Ходорковский в свое время купил тот же Ф.К."СПАРТАК",ПОСТРОИЛ БЫ СТАДИОН,ПОДКУПИЛ ЗВЕЗД ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ,не так уж много для него и вышло бы по деньгам.Автоматически поимел бы многомиллионную поддержку,причем не полуотрафированных говорунов ,а активных граждан,способных мобильно влиять на происходящее в стране,вопли о якобы расизме болельщиков отвергаю по определению.Помню такой случай, Лужники 60-70 тысяч на матче спартака в лиге чемпионов,1998год,осень,после экономического катаклизма не прошло и двух месяцев,Примаков,почти как Минин и Пожарский ,блин,еле еле начинает что то разруливать,популярность в народе у него сумашедшая,вот приходит он на футбол, в правительственную ложу,обьявлять по трасляциии чиновники побоялись местные ,вроде и далеко с других трибун разглядеть что то ,но в едином порыве все встают и аплодируют Примакову.ГОворят алкаш после такого ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ НАРОДА,впал в прострацию.Вот и говорипосле этого что футбол это не элемент большой политики
Старый 23.12.2013, 16:18
Viking_kong Viking_kong вне форума
Новичок

Viking_kong на пути к лучшему

06.12.2010 | 16:04
Цитата:
отвечаю на засыпку) (#)
Да, Ходорковский не строил СТАДИОНОВ, не покупал ЗВЕЗД ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ.
Он всего навсего строил лицеи для детей-сирот русских офицеров, покупал на свои собственные средства современную технику для больниц, университетов, тратил десятки миллионов на то, чтобы реально помочь людям, которых гос-во бросило на произвол судьбы. И всё это без шумихи в прессе! Вот ведь дурачок-то этот Ходорковский, правда?)
Хотя, я вполне осознаю, что "активным гражданам, способным мобильно влиять на происходящее в стране, не полуотрафированных говорунам" этого не понять)))
Старый 23.12.2013, 16:20
Bocmanmat Bocmanmat вне форума
Новичок

Bocmanmat на пути к лучшему

06.12.2010 | 16:28
На это я по идее должен перечислить и другие"подвиги",Ходора: убийства отьем собственности,все с чем даже никто не спорит по первому приговору,возмущались то только тем что одного его привлекли,а другте якобы прогнулись.Футбол,и значимость его в обществе,я привел для примера всех коллизий политической жизни России.По-моему ни РАЗУ НЕ ДОПУСКАЛ В ОТНОШЕНИИ ХОДОРКОВСКОГО НИ ОДНОЙ МЕРЗОСТИ ИЛИ ГРЯЗИ,потому что считаю его не худшим человеком в нашей стране
Ответить
Старый 23.12.2013, 16:22
Viking_kong Viking_kong вне форума
Новичок

Viking_kong на пути к лучшему

06.12.2010 | 16:47
Цитата:
"...убийства отьем собственности"
Эк Вас занесло, прямо Путин-2))). Врите да не завирайтесь, любезный bocmanmat.
Я-то привел реальные факты из жизни, а Вы - ваши фантазии и Путина
Цитата:
"никто не спорит по первому приговору,возмущались то только тем что одного его привлекли"
Ещё один пример так называемого вранья. Вы может быть возмущались только тем, что одного МБХ привлекли, но Вы - это далеко не все. За себя говорите
Ответ