![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Красногорский суд Московской области
Заявитель:Marcus Porcius Cato Ответчик: Должностное лицо губернатор Московской области, воробьев а.ю., г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1, 143407 Аминистративный иск на действия должностного лица Мне положена региональная доплата к пенсии. Я хотел ее оформить через портал госсуслуг МО. Но по известным мне причинам она была отключена. Я тогда с сайта правительства МО направил губернатору жалобу следующего содержания « Я еще раз обращаюсь к вам по поводу невозможности оформ-ления РСД на портале гослуг МО. Я трижды обращался в техподдержку этого портала, но вменяемого ответа не получил. Копия переписки в файле. И вопрос: Почему я должен расшифровывать эту абракадабру? Неужели ваши подчиненные внятно изьясняться не могут? Ну, так научите их. И файлы они постоянно присылают которые пустые. Они что не понимают что ли что файлы пустые? Ставлю вас в известность, что месяц ждать ответа на жалобы по этому поводу я не буду. Я буду ждать только три дня. Если в течении трех дней услуга так и не будет включена я буду обращаться за содействием к Президенту. И еще один вопрос. С того же портала госсуслуг мне надо получить архивную справку. И с меня требуют ИНН. Так я его не знаю. Я уже давно не являюсь налогоплательщиком. Вот обьясните мне неразумному для чего для получения архивной справки надо сообщать ИНН? Или это просто административный раж которым обуяны ваши чиновники? Ну так и раж этот надо тоже поумерить. 31 июля 2017 года ». Ответ мною получен, но от замминистра социальной защиты МО, в ко-тором мне в тысячный раз обьяснялось как мне оформить РСД. Так я это знаю, как надо оформить. Надо прийти в одно из подразделений МФЦ с пас-портом и оформить. А вот почему я не могу оформить эту услугу через пор-тал электронных услуг МО мне так и не было обьяснено. Тогда, как говорит в таких случаях Эдуард Лимонов, я обьясню сам. Да я знаю, что для того, что бы оформить РСД мне надо прийти в одно из подразделений МФЦ и офор-мить. Но вот этого то я не могу сделать. Солнечногорские полицаи фабрику-ют против меня уголовное дело и для проведения следственных действий им нужен я, именно с паспортом. А власть и в Солнечногорском районе и в Мос-ковской области у нас принадлежит бандитам и вот кем то из руководителей этих бандитов было дано негласное указание документы у меня не прини-мать, пока не приду куда-нибудь с паспортом. У меня и не принимают. Вот поэтому и была отключена возможность оформить РСД с портала электрон-ных услуг. Из текста моей жалобы можно понять, что я хотел оформить еще одну услугу на портале электронных услуг. Получение архивной справки. Тогда 31 я не смог ее оформить, а когда пожаловался на невозможность ею воспользоваться и ее отключили. Вот две услуги на портале электронных услуг отключены именно из-за того, что бы я не смог ими воспользоваться. Причины я обьяснил. Губернатор воробьев а.ю. поставил работу возглавля-емого им правительства на службу не населению МО, а бандитам. Мне обь-ясняют, что портал находится в тестировании, что-то они там ремонтируют. Спрашивается и долго он еще будет находиться в тестировании? На это отве-та мне дают. Вот я и хочу получить на него с помощью суда. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что две эти услуги-оформление РСД и получение архивных справок на портале электронных услуг МО отключены с единственной целью для того, что бы не дать ИМЕННО МНЕ ими воспользоваться 2. Прошу суд признать, что губернатор воробьев а.ю. поставил всю работу возглавляемого им правительства на службу бандитам 3. Прошу суд обязать губернатора воробьева а.ю. дать указание своим подчиненным, что они включили на портале госсуслуг МО две услуги-оформление РСД и получение архивной справки 24 августа 2017 года 223 Последний раз редактировалось Chugunka; 20.08.2025 в 11:10. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|