![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Тверской суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Генеральная прокуратура РФ, 125 993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 а Административный иск на действия должностного лица Я обратился к генпрокурору с просьбой привлечь к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ нижестоящего прокурора. Работник генпрокуратуры отказался это делать заявив, что прокуроры не подлежат административной ответственности по статье 5.59. КоАП РФ. Только забыл указать в каком законе это написано. А ведь обязан этот делать, указывать норму закона, которой он руководствовался приходя к тому или ином у выводу. Прошу суд обьяснить работникам гепрокуратуры их обязанности. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что статья 5.59 КоАП РФ распространяется и на прокуроров. 2. Прошу суд признать, что г-н Крошкин при рассмотрении моего заявления о привлечении прокурора к административной ответственности руководствовался принципами правового нигилизма, а не законами РФ. 3. Прошу суд признать ответ заместителя начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства В.Б. Крошкина незаконным и необоснованным 4. Прошу суд обязать Генерального прокурора рассмотреть мое заявление о привлечении прокурора МО к административной ответственности по новому и в соответствии с нормами КоАП РФ. 5. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа в возбуждении административного дела. Копии прилагаемых документов: 1. Копия ответа из генпрокуратуры 2. Спецэкземпляр иска для судьи Москаленко М.С. 11 октября 2017 года Последний раз редактировалось Chugunka; 25.08.2018 в 22:37. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|