![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В ГСУ по МО СК РФ от Чугунова В.М.
Заявление о преступлении По определению Солнечногорского суда МО (дело №2-2188/12) мне была назначена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза в ГБУЗ Московской областной "Психиатрической больнице №5" МЗ МО(141370, Московская область, Се-ргиево-Посадский район, г. Хотьково, Абрамцевское шоссе, д. 1А). Экспертиза прово-дилась врачами карательной психиатрии Куриленко И.М., Лыжовым С.В., Васильевым Ю.П. Однако проведена была не амбулаторная, а заочная экспертиза. Я в глаза не видел этих экспертов карательной психиатрии. Все перечисленные мною врачи карательной психиатрии являются членами чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "обоссанный посад". И вот эти члены ЧОПГ по заказу другой ЧОПГ "Скотный двор Солнечногорье" и состряпали заведомо ложную экспертизу. Движимые чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемые врачи карательной психиатрии имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «обоссанный посад», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, состряпали заведомо ложную экспертизу , тем самым совершили преступление предусмотренное статьями 285, 286, 210 и 307 УК РФ. Нарушили клятву Гиппократа. Возникнет разумный вопрос: А почему так называемые врачи карательной психиатрии так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанные члены ЧОПГ, по совместительству занимающие должности врачей разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 285, 286, 210 и 307 УК РФ УК РФ в отношении так называемых "врачей-психиатров" Куриленко И.М., Лыжова С.В., Васильева Ю.П. Они представляет опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. Ведь они продолжают выносить заведомо ложные экспертизы в отношении здоровых людей. Я был в том заведении где работают эти псевдо-врачи, там нет психических ненормальных людей, там все здоровые. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 15 февраля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN68 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|