Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2020, 09:15
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 11 августа 2014
Цитата:
Леконт писал:
Ух-ты! А кого она испугалась: Вас или СК? Мне кажется, она решила впредь не обращать внимания. Пусть уж.
Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу.
Пугаться она меня не пугается. Не тот уровень. Это личная номенклатура Путина. Но после того, как я подал на нее заявление в СК более ни одной ее визы на моих заявлениях нет. А так всегда были. Причем она всегда первая мои заявления смотрит. Она у меня личный судья, еще с басманного суда. Вот и делайте выводы подействовало или нет? Более от нее я не получал таких, как я их называю писюлек. Причем там я ее обвинил не только в клевете. Цитирую то мое заявление:

Цитата:
Я обратился в Тверской суд с жалобой на действие должностного лица. Жалобу взялась рассматривать председатель этого суда. И вернула мне ее простым письмом. Ну если ты взялась рассматривать жалобу так рассматривай ее в соответствии с ГПК. Я же обращался в суд, а не к председателю суда. Я делаю вывод, что рассмотрев мою жалобу не как судья, а как председатель суда гр-ка Солопова присвоила себе властные полномочия. А это карается законом. У нас судопроизводство осуществляется судьями, а не председателями судов. Здесь налицо есть признаки состава преступления предусмотренного статьей 353 УК РФ. Ведь общественная опасность этого преступления заключается в том, что оно нарушает нормальную работу отдельных звеньев государственного аппарата и дискредитирует их авторитет. Вот этим то и занимается гр-ка Солопова-нарушает работу суда и дискредитирует его работу. Ведь термин «басманное правосудие» появился именно в руководимым Солоповой суде. И этот термин несет негативную оценку работы наших судов. Теперь она «вершит» правосудие не в Басманном, а в Тверском суде. Только это уже не басманное, а «цветное» правосудие. С каким только оттенком, остается выяснить.
Я хотел еще написать про оттенок, но не стал. Я имел в виду какое там цветное правосудие голубое или розовое.
Еще раз говорю с тех пор ни одной визы на моих заявлениях Солоповой нет. А ранее на каждом были. Вот и думаете действуют мои жалобы или нет. А Тверской суд это основной суд страны. Практически со всеми судьями этого суда знаком. Даже со Сташиной.