![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Президенту РФ Путину В.В. от
Чугунова В.М. Жалоба В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Вы назначили его федеральным судьей. Я знаю, что ни Вы, ни Ваша администрация не имели достаточной информации о том, что на самом деле пресдставляет собой этот человек. Теперь будете знать. Ну, а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечногорском районе и бизнес-интересы остались. Я обратился в ГСУ по МО области с соответствующими заявлениями от 14 и 16 июля 2014 года. Месяц прошел, но они так и не рассмотрены. И мне кажется и не будут рассмотрены. Или в ГСУ по МО работают такие же бандиты или они просто боятся связываться с теми на кого я написал заявления. Именно благодаря этим бандитам тогда у нас в районе пропал прокурор, а его убили, пробурили скважину и там похоронили. И до сих пор не могут его найти. Вот и сотрудники ГСУ по МО тоже наверное боятся, что их также убьют и в скважину закопают и могилы не будет. Родственникам даже некуда пойти будет поплакаться. Прошу оказать содействие в рассмотрении моих заявлений о преступлении от 14 и 16 июля 2014 года ГСУ по МО. Заявления в файле. 16 августа 2014 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|