![]() |
|
||||
|
||||
![]()
18.02. 13:42
Сегодня в Мосгорсуде начался процесс над Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым. К этому часу мне мало что известно о том, как он начался. О степени суровости наказания,которое готовится Удальцову, можно будет судить по приговору по Болотному делу, он будет оглашён уже 21 февраля. В свою очередь приговор по Болотному делу предсказать трудновато, мне кажется если бы не события в Киеве,если бы не Евромайдан, приговор от 21 февраля мог бы стать мягче чем он будет. Факт, что левый лидер Сергей Удальцов будет наказан за событие 6 мая, в то время как принимавшие участие в этом же событии либеральные лидеры Немцов, Навальный и Яшин не будут наказаны, -он торчит голым фактом. И как бы не истериковали буржуазные организаторы спорадических психатак на власть с криками "Свободу узникам Болотной!",совесть должна бы им подсказать, что вожди либералов спокойно вышли сухими из воды. Той воды, которая кажется покроет Сергея Удальцова и его товарища Развозжаева надолго. Почему бы Немцову,Навальному, Яшину не пойти на процесс Удальцова и заявить : "Мы там тоже были, Тогда судите и нас!" Судья не станет их привлекать к ответственности, он имеет дело только с материалом, собранным следователями. Так что такое появление в суде будет лишь демаршем поддержки Удальцова. Если бы я был на месте перечисленных мною людей вместе с Удальцовым на Болотной, я бы пошёл на процесс и сказал бы :"Судите и меня, я там тоже на асфальте сидел!" На мой взгляд, они скорее воздержатся от какой-либо поддержки Удальцова, не то что в суд идти. |
Метки |
эдуард лимонов |