![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://manifest56.livejournal.com/229532.html#cutid1
Прокурору Центрального района г. Новосибирска от подозреваемого в оскорблении гламурной девицы Марии Шишкиной, пристроенной по блату судьей Центрального суда г. Новосибирска, Мананникова Алексея Петровича Ж А Л О Б А в порядке ч.2 ст. 123 УПК РФ 5 октября 2010 года по доносу гламурной девицы, пристроенной по блату получать зарплату судьи Центрального районного суда г. Новосибирска, Шишкиной Марии Александровны в отношении меня было возбуждено уголовное дело №659242 по ст. 297 и ч.2 ст. 298 УК РФ. Разумным сроком предварительного следствия согласно ст. 162 УПК РФ является двухмесячный срок. Уже истекли четыре месяца расследования доноса гламурной девицы Марии Шишкиной, пристроенной мамой, дядей и бабушкой получать зарплату судьи Центрального районного суда г. Новосибирска, а дело до сих не передано в областной суд для рассмотрения коллегией присяжных претензий блатной гламурной девицы ко мне. Прошу в соответствии с ч.2 ст. 123 УПК РФ ускорить расследование уголовного дела по подозрению меня в оскорблении блатной гламурной девицы Шишкиной Марии Александровны. 03 февраля 2011 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|