![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/867053.html
June 25th, 18:02 Им хоть кол на башке теши, всё равно будут муйню писать всякую. Выбираюсь в мой ЖЖ, - висит моя псевдобиография. Моя дочь названа Александра Эдуардовна Лимонова, мой сын назван Богдан Владимирович Савенко.Как так может быть ? Почему Владимирович ? С какого бодуна сын Эдуарда имеет отчество "Владимирович", к тому же "Лимонов" - мой литературный псевдоним, поэтому моя дочь, рождения 2008 года, никак не может быть "Лимонова". Неаккуратность, профессиональное разгильдяйство креативного класса. Сегодня написал в ЖЖ и в Twitter о Белых и о том, что Белых отправили в тюрьму Лефортово,где я в своё время сидел под следствием 15 месяцев. В связи с этим СМИ решили вспомнить историю моего ареста и прочее. Лучше б не вспоминали, потому что написали множество дури. Якобы с меня сняли обвинения. Никаких обвинений с меня не снимали, а просто по трём статьям УК следователи ФСБ не смогли собрать достаточно доказательств для осуждения. Поэтому я был осуждён Саратовским областным судом только по статье 222, ч.3, за организацию приобретения двух партий автоматов Калашников и взрывчатки, и получил за это четыре года. Наказание отбывал в колонии № 13 близ города Энгельса. Почему такие недотыкомки глупые и ленивые сидят в наших СМИ ? Ну? |
Метки |
эдуард лимонов |