Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Гражданское право > Обжалование действий (бездействия) должностных лиц

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2017, 17:03
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию 6687. Marcus Porcius Cato vs прокурор г. Солнечногорска. Эпизод второй

В Солнечногорский суд Московской области

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска
г. Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 33,
141503

Административный иск на действия должностного лица

14 апреля я направил прокурору заявление от 14 апреля 2017 года. Оно поступило в прокуратуру 17 апреля 2017 года. Распечатку с сайта Почты России об отслеживании прохождения заказного письма прилагаю. Сегодня 07 июня 2017 года, но прокуратура так и не рассмотрела мое заявление. На-лицо все признаки административного правонарушения выразившегося в не рассмотрении заявления должностным лицом в установленные законом сроки. Вот так то чиновник поставленный надзирать за соблюдением законов сам нарушает закон. Причем такое случается не в первый раз. Я обычно жа-луюсь вышестоящему прокурору и прошу его дать пинка г-ну баклицкому. Но вышестоящий прокурор не в состоянии дать пинка нижестоящему. Вот прошу теперь суд дать пинка прокурору г. Солнечногорска, что бы напом-нить ему для чего его государство назначило прокурором.
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что прокуратура не рассмотрела мое заявление поступившее в прокуратуру г. Солнечногорска 17 апреля 2017 года в установленные законом сроки
2. Прошу суд признать, что прокурор совершил административное право-нарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ
3. Прошу суд признать, что прокурор г. Солнечногорска баклицкий а.с. не должным образом исполняет свои обязанности, то есть не выполняет в полном обьеме функции возложенные на него государством
4. Прошу суд обязать солнечногорского прокуратуру рассмотреть мое заявление поступившее в прокуратуру 17 апреля 2017 года
5. Прошу суд взыскать с прокурора г. Солнечногорска баклицкого а.с. судебные издержки о сумме которых я сообщу позднее.

Копии прилагаемых документов:
1. Копия иска для суда и ответчика
2. Копия распечатки с сайта Почты России

07 июня 2017 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 16.08.2025 в 15:25.