Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Права человека > Правозащитная деятельность

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2017, 17:26
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Судье Сергиево-Посадского суда МО
Пчелинцевой С.Н.

Возражение на возражение ответчика

В принципе ответчик по сути моего иска не возразил ничего. Я оспариваю нахождении в ГБУЗ №5 только до 9 октября 2014 года. Потому что именно в этот день вступило в силу постановление Солнечногорского суда о моей принудительной госпитализации. Теперь о решении Сергиево-Посадского суда от 05 ноября 2014 года. Я не помню, что бы я принимал участие в этом судебном заседании. Мне в то время, когда я находился в ГБУЗ №5 кололи какие то препараты и я ничего не помню. Более того они меня еще и простудили и я очень сильно болел и был в прямом смысле в беспамятстве. И приходить в себя начал только в больнице им. Яковенко. Теперь о том, что я якобы подписал письменное согласие о лечении 23 сентября. Я просил вас истребовать это доказательство, но вы его не истребовали и дать ему оценку не видя его я не могу. Может что и подписывал, я не помню, я под воздействием препаратов тогда не отдавал отчета своим действиям. Так что прошу считать его недопустимым доказательством.
Теперь о психоподобном синдроме и опасности для себя и общества. В таких случаях псевдоврачи должны обьяснять медицинские термины которыми они пользуются. Псевдоврачи из ГБУЗ №5 не обьясняют, что они имеют в виду под психоподобным синдромом. Вот судья новиков в своем постановлении от 09 октября 2014 года прямо написал, чем я представляю опасность для общества. А оскорбляю я чиновников. Для суда обьясняю какая именно психическая болезнь у меня псевдопсихиатрами диагнос-тирована. Кверулянство, о чем и пишет судья новиков. Вот суду и решать может ли кверулянт быть опасным для общества. Для чинуш типа новикова и псевдоврачей из ГБУЗ №5, да я представляю опасность потому что хочу привлечь их ответственности. Но ведь они не общество. И ставить знак равенства между ними и обществом этот верх цинизма.
Также ответчик ничего не возразил о конституционности в принудительного лечения в принципе. Я делаю вывод, что ему нечего возразить по этому поводу, значит он с этим согласен.
Высылаю как и обежал решение Чеховского суда. Только первую и последнюю страницу. Надеюсь этого вам и ответчику будет достаточно. И высылаю последний лист постановления Солнечногорского суда от 09 октября 2014 года

Прилагаемые документы:
1. Первый и последний лист судебного решения от 23 марта 2015 года
2. Последний лист постановления Московского областного суда от 09 октября 2014 года

08 апреля 2017 года