Президенту РФ Путину В.В.
Господин Президент!
В отношении бывших работников ГП Истро-Сенежское до сих пор не выполнен Указ Президента № 323 от 27 декабря 1991 года. Назначенные Вами судьи заблокировали исполнение этого Указа. Я обратился к рекомендованному Вами на должность Уполномоченного по правам человека в РФ по этому поводу. Ведь у нее есть право опротестовать судебные решения блокирующие исполнение этого Указа Вашего предшественника на этом посту Б.Н. Ельцина. Моя жалоба поступила в АУПЧ еще 09 марта 2017 года. Идентификатор заказного письма 14150309017223. Но жалоба до сих пор не рассмотрена. Г-жа Москалькова обижается что к ней только обращаются то с проблемой голубых, то с проблемой политзаключенных, как будто других проблем нет. Вот пожалуйста я обратился к ней на нарушение имущественных прав граждан и на блокировку Указа Президента, но она не рассматривает ее.
Так как Вы рекомендовали на должность Уполномоченного по правам человека Москалькову Т.Н. то прошу оказать содействие в рассмотрении моей жалобы от 04 марта 2017 года Уполномоченным.
15 мая 2017 года
|