![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() https://ruskino.ru/media/gallery/706...UhtuPRUwC5.jpg Сейчас уже сложно, да и не нужно говорить о причине нашего с ним конфликта на съемках у Рязанова. Короче, мы подрались. Не будем рассуждать, кто был прав, кто виноват, но Рязанов сказал мне, что если я не извинюсь перед ним, то мы расстанемся. Есть люди, которых надо уважать. Я извинился, и правильно сделал. Но осадок остался. Отношения не наладились, мы перестали разговаривать. Прошло три месяца съемок, закончился последний день озвучания. Мы с Леоновым поджидаем машину возле тон-ателье, чтобы навсегда разъехаться. Погода, помнится, была класс! Выпал первый снег, машины все не было, повисла пауза. Я про себя думаю, какое же Леонов г.... И вдруг Евгений Павлович меня спрашивает: - А ты знаешь, как писают фашисты? - Нет. Достал свой причиндал и тут же на снегу стал струей чертить свастику. Я обалдел и спросил: - А большевики – как? - Эти еще проще… Звезды мы рисовали вместе. От обиды не осталось и следа. Потом, после того как он сделал операцию на сердце в Германии, мы с ним встретились в Кремле на концерте, посвященному нашим выдающимся спортсменам, выбегали в трусах (он в моих)на сцену и били по новеньким мячам в зал, потом выпивали за кулисами коньячок и вспоминали эти съемки. Сегодня годовщина со дня смерти Евгения Павловича Леонова. у меня обиды УЖЕ не осталось... |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|