Господин Президент!
Я в очередной раз не удовлетворен ответом из АП РФ по поводу не выполнения Указа Президента РФ от 27.12.1991 №323 подписанный И. Ивановым от 04 декабря 2017 года. Он пишет, что этот Указ Вами признан утратившим силу. Так он же не выполнен ни в отношении земли находившейся в пользовании у ГП Истро-Сенежское, ни в отношении бывших работников ГП Истро-Сенежское. Это как понимать? Вы признаете Указ Президента который не исполнен утратившим силу? Как по Вашему это нормально? Знаете, что это означает? А это означает, что мы бывшие работники ГП Истро-Сенежское не получили в собственность, то что нам причиталось в процессе приватизации. А ведь это довольно приличный кусок земли в количестве 3 500 га. Это ведь большие деньги. И эти деньги по сути вытащили у нас из карманов. Мы обеднели на эту сумму. И сделали это Вы признав этот невыполненный Указ утратившим силу в дополнение к действиям тех назначенных Вами чиновников, которые попросту и заблокировали исполнение этого Указа. И я сомневаюсь, что они заблокировали выполнение этого Указа вопреки Вашей воли.
С другой стороны мы слышим от Вас, что Вы идете опять в президенты, что бы улучшать жизнь людей. И одной из целей, которые Вы ставите перед собой на очередной срок, является таргетирование бедности. Хочется Вас спросить Вы будете улучшать положение граждан РФ и таргетировать бедность так же как и в отношении нас бывших работников ГП Истро-Сенежское? Судя по результатам Вашей 18-ти летней деятельности это так. Поручите Вашим сотрудникам распечатать с сайта РБК статью "Мы вернулись в 1905 год. По уровню доходов". И почитайте. Это результат Вашего таргетирования бедности за 18 лет Вашего президентства.
Я не ставлю перед Вами сегодня вопрос как Вы будете таргетировать бедность в отношении всех граждан России. Я ставлю только частный вопрос о выполнении Указа Президента от 1991 года признанный Вами утратившим силу и в отношении нас до сих пор не выполненный. Будете ли Вы предпринимать меры, что бы этот хотя и утративший силу Указ был выполнен? Будете ли Вы улучшать наше положение именно в этом вопросе? Ведь Ваши предшественники и Борис Николаевич и Егор Тимурович дали нам землю в собственность, а назначенные Вами чиновники ее отняли. В этом есть и Ваша вина, что они ее у нас отняли.
27 декабря 2017 год
Отправлено: 27 декабря 2017 года, 14:08
|