|
||||
|
||||
*7052. Руководитель СО по г. Солнечногорску в.ю. деревесников
Председателю СК РФ
Заявление о преступлении Прошу ознакомиться с писюлькой неустановленной формы присланной мне от имени руководителя СО по г. Солнечногорску из прокуратуры МО. Ответьте на вопрос: Эта писюлька составлена не в соответствии с ИНСТРУКЦИЕЙ о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Не в соответствии с пунктом 6.4, который гласит: «6.4. При отказе в удовлетворении обращения ответ заявителю должен быть мотивирован и понятен. В нем дается оценка всем доводам обращения, а отказ в его удовлетворении должен быть обоснован.» Дал ли хоть одному моему доводу оценку этот самый деревесников? Да, он наверное и не знает что это такое. Я делаю вывод, что на рассмотрев мои заявления о преступлении не в соответствии с изданной председателем СК РФ инструкции руководитель СО по г. Солнечногорску дервесников в.ю. поступил вопреки интересам своей службы, что наказуемо. Прошу возбудить уголовное дело по ст. 285 УК РФ в отношении руководителя СО по г. Солнечногорску деревесникова в.ю. Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. Прилагаемые ответы: 1. Ответ из прокуратуры МО от 18.01.2018 года 10 апреля 2018 года Последний раз редактировалось Chugunka; 03.05.2019 в 12:24. |