![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Начальнику управления по
обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Л.Е. Васильевой Обращение Я не совсем понял ваше послание от 19.02.2018 года, которое до меня отчего-то дошло только 19 марта. Я так и не понял, что вы хотели уточнить? Что из моей жалобы от 24 августа 2016 года не ясно что я прошу от ГП РФ? Мне кажется там все ясно изложено и та моя жалоба в никаких уточнениях не нуждается. И никаких обяснений по существу этой жалобы я никогда не получал. Потому что она в ГП с 2016 года так и не рассмотрена. Причем 16 сентября 2017 года я посылал в прокуратуру МО дополнение и оно тоже не рассмотрено. Также в прокуратуру области я обжаловал ответ заместителя начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Д.Н. Зонина от 07.03.2017 №7/1-1264-2016/20990. Тоже не рассмотрена. Что вы еще хотите уточнить я к вашим услугам. Только не надо уточнять через посредников, тем более таких безграмотных как г-н чечин. В общем задавайте ваши уточняющие вопросы что вы должны были давно сделать, если вы действительно хотите что-то уточнить. Можете обратиться и к михлиной. Она тоже в курсе и все что вам нужно разьяснит. Ну и жду когда вы рассмотрите мою жалобу от 24 августа 2016 года по существу. 02 апреля 2018 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1672927. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|