![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В ВККС г. Москвы
Жалоба Обращаюсь к вам в соответствии с п. 8 статьи 17 ФЗ "Об органах судейского сообщества в РФ" и прошу привлечь к к дисциплинарной ответственности за нарушение рассмотрения обращений граждан председателя Мособлсуда Волошина В.М. В 2015 году я обратился к председателю суда через сайт суда с просьбой выслать мне копию решения апелляционной инстанции Мособлсуда. Мне отвечала некая Демидова И.А. заместитель начальника отдела по работе с письмами и жалобами граждан. Так вот я никак не мог мог получить от нее адекватного ответа на свои вопросы и вынужден был направить жалобу председателю Мособлсуда вновь 09 января 2016 года. Сегодня уже 19 февраля, но никакого ответа от г-на Волошина я так и не получил. Считаю, что есть основания для привлечения судьи к дисциплинарной ответственности. Поэтому прошу привлечь федерального судью Волошина В.М. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. И еще одно. Я не пойму по каким критериям г-н Волошин отбирает кадры? У меня создалось впечатление, что у этой самой Демидовой очень низкий IQ. И мне кажется она прошла отбор на свою должность не по умственным способностям. И с этим прошу разобраться: Какими критериями руководствуется г-н Волошин при подборе кадров? Ну и прошу оказать содействие в получении копии судебного решения апелляционной инстанции Мособлсуда по делу 33-22663/2014. Обьясню почему я обращаюсь к председателю Мособлсуда? Потому что первая инстанция тоже Мособлсуд. 19 февраля 2016 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|