![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Джамалдинов С.Ш., адвокат Хасавюртовской юридической консультации (Кизилюртовский территориальный
избирательный округ, Дагестанская АС СР). Уважаемые депутаты! Нас сюда послали избиратели, чтобы мы работали плодотворно, а мы уже два дня не имеем даже программы работы. Мне кажется, мы должны были бы давно уже повестку дня утвердить. Мы со вчерашнего дня неоднократно обвиняем председательствующего в том, что он ведет заседание неправильно, и в то же время до сих пор не избрали Председателя Верховного Совета. Между прочим, если был бы избран Председатель Верховного Совета, работа у нас шла бы плодотворнее. Я прошу начать работать, а не обсуждать мелочные вопросы. Какую формулировку дать нашим вопросам повестки дня, особого значения не имеет, в ходе работы мы будем обсуждать и уточнять их. И второе, о чем я хотел бы сказать. Вчера мы избрали председателем группы по контролю за электронной техникой Шахрая, в то же время он, оказывается, принимает активное участие в согласительной группе. И в основном вопросы, которые здесь возникают, поднимаются именно этой группой, согласительной группой. Я, например, сомневаюсь в действиях электронной техники. Мне кажется, мы должны заменить Шахрая, избрать другого. Спасибо за внимание. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|