![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кадочников В.Д., первый секретарь Свердловского горкома КПСС (Чкаловский территориальный избирательный округ, Свердловская область). Уважаемые депутаты!
Уважаемый председательствующий! И вчера, и сегодня я хотел высказать свою точку зрения по процедурным вопросам. Поддерживаю предложение депутатов, которые находятся в конце нашего зала, о том, что действительно мы не можем попасть к микрофону и не можем получить слово. В чем виноваты уральцы, Сибирь, Д альний Восток, которые по буквам идут дальше ”с”, ”у”, ”ф” и т. д.? Только Камчатка у нас идет впереди Москвы. Я о чем говорю? Сегодняшнее выступление в начале заседания нашего уважаемого председательствующего дало надежду, что действительно будем работать конструктивно. Мы с вами вчера договорились: принимаем за основу проект, который предложен Президиумом Верховного Совета и нашими товарищами, которые работали в подготовительных комиссиях. Так давайте будем идти по порядку. Я не за то, чтобы ’’гнать лошадей”, я за конструктивный, деловой разговор. Если мы обсуждаем какой-то вопрос и по нему нет возражений, надо голосовать. Если есть, давайте обсуждать. Обсудив эти вопросы, будем дополнительно включать те, которые депутаты считают нужными. Только в таком случае мы приступим к нормальному, деловому разговору. Иначе еще один день уйдет на повестку дня. И еще — по регламенту. Поскольку мы с вами Временный регламент пока не утвердили, я бы предложил председательствующему, открывая утреннее заседание, четко определяться по порядку работы: когда мы начинаем, когда кончаем, потому что мы из всех наметок уже давно выбились. Спасибо за внимание. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|