![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский городской суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Дело №3/12-478/2018 Краткая частная жалоба Я обжалую незаконное и необоснованное постановление судьи Бабушкинского районного суда г. Москвы Костюниной Л.Ю. от 12 сентября 2018 года и прошу его отменить и обязать Бабушкинский суд рассмотреть мои жалобы (три) со стадии принятия. Пока подаю краткую частную жалобу, так как у меня возникли вопросы с постановлением судьи. Судья утверждает, что моя жалоба подана не в порядке уголовного судопроизводства. Мне вот интересно по каким характерным признакам она это определила? Прошу разьяснить. И второе. Она вернула мне две жалобы одним постановлением. Это как понимать? Она что в одном постановлении сразу две жалобы рассматривала? А разве такое УПК позволяет? Прошу и это разьясннить. Разьяснение постановления проводится в судебном заседании. Прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт принятый по итогам этого заседания выслать на мой домашний адрес. И только после этого я подам полную частную жалобу. 18 сентября 2018 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|