Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2020, 04:31
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Как же не вытекает, когда вытекает. Пункт "е" этой статьи означает, что можно ограничивать свободу душевнобольных. Но я то таковым себя не считаю и буду это доказывать в своей жалобе в ЕСПЧ. А тут и доказывать нечего, нет такого писихического расстройства в МКБ-10. Знаете что это такое МКБ-10? А приказ Минздрава 311 знаете? И там такого расстройства нет. Я имею в виду которое у меня диагностировано.
Ну, допустим я действительно душевнобольной, но согласно пункта 4 этой же статьи я обязан присутствовать при рассмотрении вопроса о направлении меня на принудительное лечение. В любом случае меня обязаны выслушать. Я же Вам говорю, что пункт 4 нарушен однозначно. А меня не было. И знаете с какой формулировкой суд постановил не привлекать меня к участию в судебном заседании. А вот с этой:
Суд, совещаясь на месте, постановил: провести судебное заседание без участия Чугунова В.М., как лица совершившего общественно опасное деяние.
Вот так то судья выносит постановление, до того, как начать выяснять обстоятельства дела совершал ли я или запрещенное законом деяние или нет, о том что я совершил такое деяние. Вот Вам и статья 18. До начала судебного разбирательства я уже был обьявлен совершившим запрещенное законом деяние. А таких нюансов знаете скоко.

И насчёт того, что КС ничего не обязан разьяснять. Обязан. Он и разьясняет, когда хочет. А когда не хочет то говорит, что он не имеет право.