![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю СК РФ
Заявление о преступлении 23 июля 2012 года член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "......." по совместительству занимающая должность федерального судьи Сергиево-Посадского суда Московской области Мариуца О.Г., кличка "......" вынесла заведомо неправосудное решение по помещению меня на принудительное лечение в психушку. Прекрасно осознавая, что такого психического расстройства, которое она мне приписала, а именно параноическое развитие личности нет. То есть она заведомо знала, что помещает в психушку здорового человека. И она сделала это выполняя указание своих подельников по ЧОПГ "......." и ".......". Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "федеральный судья" Мариуца О.Г. так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в судьи специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность федерального судьи разжигает социальную рознь к группе людей являющихся федеральными судьями. А это есть состав преступле-ния предусмотренного статьй 282 УК РФ. К тому же Мариуца О.Г. не является представителем коренной национальности и испытывает ко мне русскому гразданину национальную ненависть. Движимая чувством социальной и национальной ненависти так называемый "феде-ральный судья" Мариуца О.Г. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «......», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, постановила поместить меня, добропорядочного и здорового гражданина в психушку, тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 305 и 210 УК РФ. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 305, часть вторая, 210, 282 УК РФ в отношении. так называемых"федерального судьи" Мариуца О.Г. Она представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 19 декабря 2013 года Ваше обращение принято. Номер обращения 320043 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|