Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2020, 10:32
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 12 июля 2014

Ну я послал новое, убрав особо резкие выражения. И послал еще сообщение на почтовой карточке, так сказать открытым текстом. Я иногда так поступаю.

Текст такой:

Я не принимаю претензий, которые мне высказал ваш заместитель в ответ на мою жалобу от 08 июня 2014 года. Никаких оскорблений в моей жалобе не было. В ней дана обьективная оценка работы возглавляемой вами прокуратуры. Она в полном составе, вместе с вами, занимается преступной деятельностью, работает на ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья». Танцует под дудку прошмандовки. Вы только вдумайтесь прокуратурой командует прошмандовка. Кто вы после этого? Так что еще раз вам говорю, что свою биографию вы пишите сами. Я только наношу ее на бумагу. Тут немного покапался в интернете и обнаружил сведения о прежних ваших делишках. На прежних местах вашей работы. Так что люстрация будет.

Бумагомаратель.

Это не первая мое обращение к прокурору на почтовой карточке и я в таких случаях подписываюсь Бумагомарателем. А я ему написал, что он свою биографию пишет сам, а я только наношу ее на бумагу. А прошмандовкой я называю председателя Солнечногорского суда.

Прокурор получил мою карточку. Вчера звонила Алексенко, приглашала в прокуратуру самому приехать за ответом. Такого никогда не было и я не жду ничего хорошего от таких визитов поэтому отказался ехать. Сказал присылайте по почте. Я так думаю они какую то провокацию хотели осуществить, дождаться 18 не могут.

И про люстрацию. Это не я об этом первым заговорил, это другие. Здесь я прочитал:

http://lustration-list.livejournal.com/18122.html

И Вершинин раскопал в интернете, чем занимался прокурор до назначения нашим прокурором. Он следователем был. Там у него тоже какие то темные делишки были, а потом его к нам прокурором направили.