Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2020, 07:51
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

13.07.2014, 22:48
Цитата:
Сообщение от информатор
Раз, уж, суд назначен, то согласия на этой стадии не требуется. Кроме того, пациент уже находится на учёте в ПНД, отсюда решение о лечении в стационаре может быть принято врачом-психиатром.

chugunka, по вашим публикациям здесь, я сделал однозначный вывод, вы действительно больной человек. Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, на основании чего в вас порождается агрессия к обществу, в котором вы находитесь.
Вам, как и большинству здешних "питициёвщиков" Россия представляется социально ориентированным, демократичным государством, в котором полный порядок, кроме того места где находится гражданин.
Собственно, такое поведение граждан соответствует пропаганде государства. Недовольных граждан сама власть использует в своих интересах. Под раздачу молний и грома попадают те из борцов с непорядками, активность которых не востребована властью и даже ей вредна - таких граждан изолируют от общества.

chugunka, вам назначен суд. Судья, это последняя инстанция, которая может вас оградить от самоуправства врача-психиатра. Вам очень нужно убедить судью в том, что вы не опасны для общества и в первую очередь, для власти. Как это сделать, подумайте сами, сообщу лишь одно правило - в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь.
chugunka,

В этом ваша беда, в своих оценках. О великий гуру предсказатель chugunka, Может хватит в Наполеона играть. От этого только один вред - жить с "наполеонами" вместе, впрочем, кесарю, кесарево.

Это правда, но не вся. Сначала отдых, потом дела будут в Портале.
Здесь у меня дел нет. Камелоту я сказал, что бы не грузил меня здешними проблемами. В Портале есть целый сайт посвящённый правам пациентов и инвалидов.

Ни Камелот, ни инфориатор, ни кто-либо из нашей команды не создавал тему про Портал на этом сайте.
Меня будет судить не судья, а бандит. Вот что я про него написал в 2001 году в своей газете. Он правда тогда был не судьей а пом. прокурора:
"У меня нет единой версии, кто является заказчиком моего избиения. Одну из этих версий я изложил в своём заявлении в милицию. А вот организаторов и одного из исполнителей я в своём заявлении прямо указал. Организатор-пом.прокурора Кирсанов А.В. Мне не до конца ясна роль Фастовца в этом деле. У меня нет стопроцентной уверенности, что он является одним из органи- заторов обоих моих избиений. Но то что их организовали именно в прокуратуре у меня нет сомнений. И в первый раз били именно в интересах Фастовца. И организовывал моё первое избиение именно Кирсанов. Но то что Фастовец знает, кто является организатором и исполнителем обоих моих избиений у меня нет сомнений. Также я уверен, Никишин А.В.-начальник Солнечногорского ОВД знает, кто ломал мне руки. Один из исполнителей моего первого избиения его подчинённый Карпенко С. Именно он и оставил мне шрам на правой брови. Участвовал ли Карпенко во втором моём избиении я не знаю, я его не видел. Но то что ломали мне руки его друзья-бандиты я в этом не сомневаюсь. И сегодня и Никишин и Фастовец специально тормозят разбирательство по возбуждённому по факту моего избиения уголовного дела. Сначала они потихоньку его прик-рыли, потом под нажимом «Новой газеты» дело было возбуждено вновь.И сейчас опять ничего не делается. Опять наверное тихо прикрыли. История моей болезни(читай моих травм в результа- те избиения) у них пропала. Я делаю однозначный вывод, что начальник ОВД и прокурор зани- маются пособничеством бандитам. Им осталось только самим бандитами стать. А потом в проку- ратуре удивляются почему граждане с работниками прокуратуры отказываются сотрудничать. А кто же с пособниками бандитов будет струдничать.
И Кирсанов и Карпенко больше не работают, где они работали до моего избиения. И это есть косвенное доказательство их причастности к моим избиениям. Карпенко уволился из милиции, а что случилось с Кирсановым я не знаю. Мне сказали, что Карпенко сам уволился. Я сомневаюсь, что сам, он вынужден был уйти.
В «Новой газете» я читал интервью с Пасько после его освобождения. «Корреспондент зада- ёт вопрос Пасько:- У вас были нормальные отношения с зеками?-Да. Но «торпеда»-это такой че- ловечишко, которого специально готовят «мусора» для того, что бы он убил неугодного им. Ему обещают очень много, а там мозгов, как правило, нет больших, потому что мало мальски умный человек понимает, что убивший меня будет убит тотчас». Вот Кирсанов и Карпенко и есть эти самые «торпеды»-шестёрки. Кто их готовил? Мне всё-таки кажется, что Фастовец. И никто их защищать не стал. Сказали Карпенко: Увольняйся. И тот уволился. А «шестёрки» всегда будут первыми отвечать."
Вот этот Кирсанов и будет меня судить. И еще раз говорю, что это написано в 2001 году.