14.07.2014, 14:55
Цитата:
Сообщение от Леконт
Информатор разозлился, когда его приняли за прокурора. А вообще он умный человек, читать его надо внимательно. Не внимательно - можно неправильно понять
|
Так внимательно я его читал. Чего у него не понятного. Может он и не Чечин, но защищает позицию всех этих чечиных. Он мой враг. Вот это я понял со всей очевидностью. И про Чечина. Я был у него на приеме 16 мая. Оставил у него социальную карту. Что он должен сделать, если он порядочный человек? Он должен мне ее вернуть. Вы думаете он вернул? Ага щас, держи карман шире. Ну я ждал и обратился в соцзащиту, мол оставил в прокуратуре свою соц.карту, а они не вернули, прошу ее заблокировать. Мол вот какие у нас законники, даже в мелочах не чистоплотны. Сейчас звонят из соц.защиты вернула прокуратура мою соц.карту. И говорит мол ты то к ним не обращался. Ну не обращался потому что у не вполне был уверен, что я ее там забыл. Я только помню, что вытаскивал ее в прокуратуре, а положил ее на место или нет не помню. Так кто должен был первым голос подать? Я не уверенный, что оставил ее в прокуратуре или прокуратура которая прекрасно знала что это моя карта. Два месяца прошло, не вернули я и обратился в соцзащиту.
Вот вам и законники. Я же говорю даже в мелочах нечистоплотны.