Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2020, 10:02
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

Опубликовано: 1 августа 2014

И ещё chugunka. попытайтесь сначала избавиться от принудительного лечения. Пусть Вам снимут принудку сами психиатры. А потом пишите жалобы: сколько хотите, какие угодно, кому угодно и на кого угодно. Сделайте также как Вершинин и я. Мне кажется, что это в Ваших же интересах: больше тогда Вам не придётся опасаться того, что с Вами произойдёт так, как произошло с одним таким же как Вы, который не дождавшись снятия принудки, стал снова строчить на психиатров жалобы и через недолгое время неожиданно напал на начальника полиции своего города и оказался на принудке в Орле. Орловская ПБСТИН Вам говорит о чём-нибудь? О подробностях можете спросить у ИриныИ. Она продолжает говорить о том, что принудительно лечить не имеют права, а я ей объяснил, что её доверитель УЖЕ получил десятидневный усиленный курс сильнейшего лечения, через которое проходят ВСЕ пациенты ОПБСТИН (не избежал его и я).

И ещё. Не знаю как Вы, но у меня в планах не стоит всю жизнь писать жалобы и апеллировать к суду. Я хочу и музыкой позаниматься, и иметь возможность отдохнуть с семьёй и просто пожить в своё удовольствие, чего я был лишён четыре года. Ещё раз повторю, что Вам меня не понять - у Вас нет детей. А для меня мои дети значат много больше, чем некие "принципы", которые я сам себе (как и Вы) придумываю.

А если серьёзно, то вступайте в правозащитную организацию. В любую. И становитесь ХОРОШИМ правозащитником, который всё будет делать ПРАВИЛЬНО. Только я Вас уверяю. Когда Вам придётся писать жалобы сразу по нескольким десяткам человек на разные темы, а затем, когда Вы ещё и проиграете в судах ВСЕ дела, просто потому, что в России нет судов как таковых, я посмотрю КАК Вы себя будете чувствовать... И будет ли у Вас желание делать тоже самое по кругу. А если положение кого-либо из тех, кому Вы решили помочь изменится в худшую сторону (так как Вашего опекуна НАКАЖУТ за Ваше активное вмешательство в его судьбу), я посмотрю на то ЧТО Вы будете думать.