Опубликовано: 12 августа 2014
И вот для Сергеева с Леконтом цитата:
Цитата:
Да, люди, которые это хлебнули, и остались равнодушными или остались как-то вообще, в стороне и не поддерживают своих – я не знаю – сокамерников, которые там остались – это я не знаю, что надо иметь…
Угадайте кто сказал.
|
Вот Сергеев остался равнодушным к тем кто там остался, а я нет. Поэтому направил такую жалобу министру:
Цитата:
В дополнение к своей жалобе от 19 июля 2014 года хочу сообщить следующее. В своем доносе клятвопреступница сашко л.с. утверждает, что я плохо питаюсь. Это ложь. Дома я себе могу позволить наестья досыта. А вот там куда меня определила клятвопреступница сашко я не наедался. А именно в больнице ПБ5 Сергиево-Посада. Причем не наедался не только я, но и остальные больные. И это можно легко проверить, наедаются больные или нет. Надо просто последить за больными во время приема пищи. А они все сьедают под чистую и даже облизывают тарелки. Их после этого и мыть не надо. А это означает, что люди не наедаются. Или у них норма заниженная или норму им не дают, попросту воруют. Вот я и прошу вас разобраться достаточна ли норма питания для больных в Сергиево-Посаде? Также сообщаю, что я лежал в нескольких больницах и такой проблемы не было нигде, только в Сергиево-Посаде.
И только не надо мне отвечать в таком духе, что факты не подтвердились, больным достаточно дают. Как это было ранее. Я содержался в Кошкином доме Бутырской тюрьмы. Так там были вши. Я когда вышел оттуда жаловался во все инстанции, что мол позор в 21 веке и вши. И все мне отвечали, что там нет никаких вшей. Ну как же нет, когда я их собственными руками уничтожал.
В общем прошу разобраться с этим достаточно ли кормят в Сергиево_Посадской больнице.
09 августа 2014 года
|
Ну про Бутырку скажу особо. Там действительно были вши. Не в общих камерах, а именно в Кошкином доме. Я вышел и во все инстанции стал жаловаться на это. Но тогда дело до конца не довел, меня упрятали в психушку. А сейчас по просшествии 7 лет этим заниматься мне уже как-то не с руки. Я обращался к Каретниковой выяснить это, она молчит. А ведь она бывает в этом Кошкином доме.
Вот и Сергеев с Леконтом такими вещами бы не занимались, их то уже это не касается. А меня касается.