Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2020, 10:14
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М.
№1-223/07
№6-2/2014

Заявление

Я ознакомился с делом. Но документы запрошенные так и не получил. Прошу их мне выслать на мой домашний адрес. Плюс еще доносы органа опеки тоже.
И самое главное. То что я искал в деле я не нашел. А не нашел я заявление от 08 апреля 2014 года о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы. Которое поступило в Солнечногорский суд 20 мая 2014 года. Идентификатор письма 14150374029527. Письмо ценное с описью вложения. Прошу отыскать это мое заявление и приобщить к делу. И дать мне возможность удостовериться в том, что это заявление прио-бщено к делу, то есть еще раз ознакомиться с делом.
Потому что вся моя апелляционная жалоба и будет основано на этом заявлении. А то вы все с таким упоением говорите, что мною совершено запрещенное законом деяние. Да ничего мною не совершено. Меня просто судья-преступник Пидорчук лишил права себя защищать, как и лишил права обжаловать его преступное постановление. А я в силу части 3 статьи 50 Конституции РФ имею на это полное право. А я был лишен этого права. Вот когда вышестоящая инстанция признает что что-то совершил, вот тогда и будете это утверждать, что я совершил запрещенное законом деяние. И вам не удастся пазвести эти два дела. А то они другое дело завели. Ничего у вас не получится. Дело то одно.
Так что будьте любезны отыщите это мое заявление и приобщите его к делу. И только когда я удостоверюсь, что оно в деле тогда и подам полную апелляционную жалобу. Также поставлю в известность об этом адвоката.

15 сентября 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1221».