Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права > Судебная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2020, 09:44
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Красногорский суд МО

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Председатель ККС по МО
стародубов с.к., 143402, Московская область,
п/о Красногорск-2, Красногорский район,
65-66 км МКАД
Третьи лица: Федеральный инспектор
аппарата полномочного представителя
Президента РФ в ЦФО В.А. Сластной,
143407, г. Красногорск, Бульвар Строителей,
д. 1, МО

Административный иск на действии должностных лиц

Я самолично обратился в ККС по МО с жалобой от 14 января 2018 года. Они не рассматривают. Тогда я обратился к Федеральному инспектору
аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластному, что бы он дал поручение своему представителю в ККС внести на рассмотрение эту жалобу. Но он просто переслал ее в ККС. И опять тишина. Не уважают в ККС ни полномочного представителя Президента, ни самого Президента.
Прошу суд признать, что председатель ККС по МО стародубов с.к. нарушил ФЗ №59 не рассмотрев мою жалобу направленную мною самолично и из аппарата полномочного представителя Президента РФ тем самым выказав неуважение и полномочному представителю и самому Президенту. Ну и обязать это самое ККС рассмотреть мою жалобу от 14 января 2018 года.

В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что председатель ККС по МО стародубов с.к не рассмотрел мою жалобу от 14 января 2018 года в установленные законом сроки
2. Прошу суд признать, что председатель ККС по МО стародубов с.к подлежит теперь административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ
3. Прошу суд признать, что председатель ККС по МО стародубов с.к не выполнил поручение федерального инспектора в ЦФО тем самым выказав неуважение как лично ему, так и как представителю Президента
4. Прошу суд обязать ККС по МО рассмотреть мою жалобу от 14 января 2018 года.

Копии прилагаемых документов:
1. Справка об инвалидности
2. Копии иска для ответчика и третьего лица
Копии ответов я вышлю суду дополнительно, когда мой иск будет принят к рассмотрению.

10 июня 2018 года