Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Отечественный футбол

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2020, 10:43
Иван Грозный Иван Грозный вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван Грозный на пути к лучшему
По умолчанию Хохлов ушёл. Что дальше?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/2596183.html
Блог Pro Динамо
6 октября 2019, 09:28

Хохлов

Дмитрия Хохлова можно поздравить! Его наконец отпустили со второй попытки. Он поступил, как порядочный человек и поэтому заслуживает уважения. Но как говорится, хороший человек это не профессия, а здесь оценка неутешительна. Для меня, например, остаётся загадкой: почему в том сезоне проваливались первые таймы, а в этом - вторые.

Орещук

Можно поздравить и Романа Орещука. Его выгонят (не представляю другого варианта) богатым человеком. Считаю, что летними трансферами должна заняться прокуратура. Не мог опытный агент так бездарно потратить 40 миллионов Евро. Половина из которых это немец Филипп, который даже не проходит в основу. Орещук себя дискредитировал, его теперь позовут только на распил. Особенно впечатлили его поиски форварда. Когда покупался Нжи и все говорили, что он нападающий, но не совсем. Потом немец, и он тоже вроде нападающий, но опять не совсем чтобы. Довели до того, что взяли Игбуна. Чувак в аренде. Самый запасной вариант из возможных.

Левый защитник.

Апофеоз всего это ситуация с левыми защитниками. Рауша продать не смогли. Кому нужен полуалкаш с высокой зарплатой? Зато на его место купили Плиева за которого заплатили больше, чем выручили за продажу Теттеха и Соу. Тут ещё Хохлов настоял на приобретении Калинина. Я не знаю, что это за игрок и так видимо не узнаю. Его тренер не ставил. А двое других были настолько ужасны, что на поле появился Григорий Морозов. Перед этим сезоном, его вроде как вернули на правый флаг.

Итог: в команде 4 левых защитника, а ставить некого.

Руководство

Рыба гниёт с головы. Но сейчас невозможно понять кто в Динамо принимает решения. Публично на себя ответственность никто брать не хочет. Или не может. Всё эти трансферы кто-то подписывал, кто-то утверждал и даже был специальный человек, который фотографировался с новичками. Они всё ещё в клубе. А их промедление стоило вылета из Кубка и нескольких очков, посмотрим, что будет в конце сезона.

Что дальше?

Тут опять же зависит от скорости и верности принятия решений. Сейчас говорят о приходе нового спортивного директора из Европы. Но у меня возникает вопрос: А зачем он нужен? Деньги потрачены (спущены) на новые покупки их вряд ли дадут. Легионеров набрали выше-крыши. Как в такой ситуации работать человеку, тем более не отсюда, я не понимаю.

Разумеется, самый быстрый эффект будет от прихода нового главного тренера. Встряска и новый взгляд срочно нужны. И здесь опять трудно рассуждать не зная, кто им будет.

Плюсы для нового тренера.

Их не так много, но всё же. Кроме зарплаты и иных благ, он придёт в предпоследнюю команду страны. А это значит скорее всего будет хорош на контрасте с прошлым штабом. Несмотря на все проблемы, этот состав должен быть выше. Так же не будем забывать, что молодежка идёт в лидерах и наверняка оттуда могут появится игроки. Насколько мне известно, несколько из них ранее придерживались. В любом случае, можно провести параллель с постпортугальским периодом в Динамо, когда жёсткую чистку сделал Андрей Кобелев. Тогда он создал команду из русского костяка, иностранцев, которые хотели играть и дублеров. Понятно, что тогда был другой уровень игроков, но хочется верить в похожий сценарий.

Последний раз редактировалось Chugunka; 10.07.2021 в 12:47.

Метки
"динамо" москва