Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2021, 14:39
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

В Московский областной суд

Заявитель: Чугунов В.М.

№1-223/07

Краткая апелляционная жалоба

Я обжалую постановление от 23 ноября 2018 года чела совершившего уголовное преступление мирончук аа как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мое ходатайство о восстановлении срока со стадии принятия.
Но мне не все ясно из постановления чела от 23 ноября 2018 года и прошу его разьяснить.
Во-первых почему заседание проводилось без моего участия, без участия адвоката и прокурора. Не знаю как прокурор с адвокатом, но я повестки не получал.
Далее. Почему чел пишет постановление с большой буквы? Или его мания величия обуяла?
Далее чел пишет, что я неоднократно реализовывал свое право посредством обжалования постановления суда от 02 октября 2007 года как в кассационном так и в апелляционном порядке. Мне хочется спросить чела у него все дома то? Или он за время вынужденного перерыва растерял и бех того не весть какую квалификацию? Как я мог подать апелляционную жалобу если мне до сих пор не восстановили срок на ее подачу. Шесть раз я подавал это ходатойство и мне ни разу его не восстановили. Вот и прошу чела разьяснить можно ли подать апелляционную жалобу, если срок на ее подачу не восстановлен?
Далее чел пишет, что мое ходатойство не содержит оснований подтверждающие уважительные причины пропуска срока. Как же не содержит, когда содержит. Просто чел не считает названные мною причины уважительными. Но тогда так надо челе и писать, что причины названные мною чел не считает уважительными и главное указать почему чел так считает. Я же написал, что чел мирончук сознательно лишил меня права подать апелляцию по сути совершил уголовное преступление за что в конечном итоге ему придется нести ответственность. ЗОП в отношении него подано. Далее чел дает оценку моим обращениям в КС. Но опять дает только в своих преступных интересах. Мол я имею права на кассационное обжалование. Так мне не нужно кассационное обжалование мне нужно апелляционное. За этим я и обратился в очередной раз в КС. Еще раз для чела цитирую главную мысль высказанную КС в определении №1973-О от 17 июля 2018 года в котором написал, что «Как неоднократно отмечал Конституционный Суд Российской Федерации, наличие законодательно установленного срока, в пределах которого заинтересованные лица должны принять решение, обращаться ли в суд второй инстанции, не может расцениваться как препятствие для реализации ими права на обжалование в установленном порядке судебного акта.» Почему то чел не дает оценки этому определению КС. Вот я и прошу разьяснить почему?
Далее чел взял под защиту своих подельников по преступной деятельности всех этих шмильченок, бетемкиных, бастовцев. Токо он не понимает, что он со всем ими сядет рядышком на скамью подсудимых. И это время наступит.
Разьяснение постановления проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие и процессуальный акт вынесенный по результатам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. Только после этого я подам полную апелляционную жалобу.

07 декабря 2018 года