![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский городской суд
№ 645 Краткая частная жалоба Я обжалую писюльку неустановленной ГПК формы «судьи» Тверского суда города Москвы ав стеклиева без даты за №645, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать этого самого судью направить мою частную жалобу на рассмотрение в Москорсуд. «Судья» пЫшет, что в моей частной жалобе находятся какие-то оскорбительные выражения. Я в лупу изучал свою частную жалобу, но ничего там оскорбительного не обнаружил. Прошу «судью» разьяснить какие таки оскорбительные выражения он обнаружил в моей частной жалобе. Предупреждаю «судью» в независимости от того он разьяснит он или нет свою писюльку ЗОП в отношение него за клевету будет мною подано. Следователю будет давать показания какие таки оскорбительные выражения он обнаружил в моей частной жалобе. Вот такие показания будет скоро давать председатель Тверского суда, родоначальник российского басманного правосудия. Разьяснение писюльки проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И токо после этого я подал полную частную жалобу. 22 июля 2021 года Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka10; 09.10.2021 в 14:39. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|